| 

Скидоваем сюда свои фотки!!!
				 | 
 | 
| body) | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:56 | Сообщение # 31 |  

Есть прогресс в рэпе 
Ранг: Offline 

| General_S, какая нах чукотка!? "ёба, шапка пралельно ушам", ты где это взял? (небось это уже в учебниках пишут типо "стиль рэпера за первый класс" или "рэпер - курс номер два")   как ты себе это предсдавляешь? Чебурашка с мешком на макушке!   А ну да ты же у нас снимашь стиль с фифти и прочих там... А бошку включить не пытался? самому покумекать?
 |  
|   | 
 |    | 
| Cwenty | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:59 | Сообщение # 32 |  

Cool РэПеР 

| body), ты мне ответишь на вопрос?????
  I am From INFERNAL
 |  
|   | 
 |    | 
| Crisis | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:00 | Сообщение # 33 |  

ЛеГеНда РэПа 

| Заебали пиздеть тут

|  
|   | 
 |    | 
| General_S | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:32 | Сообщение # 34 |  

Cool РэПеР 

| Quote (body)) General_S, какая нах чукотка!? "ёба, шапка пралельно ушам", ты где это взял? (небось это уже в учебниках пишут типо "стиль рэпера за первый класс" или "рэпер - курс номер два")как ты себе это предсдавляешь? Чебурашка с мешком на макушке!А ну да ты же у нас снимашь стиль с фифти и прочих там... А бошку включить не пытался? самому покумекать?     ха! "шапка паралельно ушам"-я тя шваркнул гопником...а вот на счет стиля ты спиздел что я лижу его с полтинника и прочих!! слышь чукотка мля если ты ненаешь то лучше заткнись и сиди у своего монитора!!! ебанько из сказки морозко!! хэй, ускоглазый!!! паси оленей!! и не трогай мой стиль понял?! ты бы сначала посмотрелся в зеркало а потом пиздел бы о стиле!!!! все, проблема изчерпана...свободен нах

|  
|   | 
 |    | 
| JM(DeaDGhet) | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:44 | Сообщение # 35 |  

Есть прогресс в рэпе 

| body), дядя а причем здесь вообще стиль? General_S, одевается как ему нравится и как считает нужным и при чем здесь шапки и прочее дерьмо.Ты хочешь научить пацана как ему одеваться потому что ты увидел негра и его стиль.Но он не негр))если ты заметил,я тоже рэпер,но если ты видел мою фотку то я далеко не похожь на рэпера,а скорее на отмороженого гопника,но я так одеваесь потому что мне так нравится.Запомни одежда это не показатель,рэпер он или нет,он прежде всего пацан,и как по мне нормальный пацан,хуйни не гонит.
  Мертвые уже ЗДЕСЬ...
 |  
|   | 
 |    | 
| body) | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:20 | Сообщение # 36 |  

Есть прогресс в рэпе 

| Cwenty, ну что типо так одевается каждый 2 рэпер...   JM(DeaDGhet), General_S, бля внатуре спиздел...   General_S, слыш на тебя не гнал, а ты перешел за грань, какого хера ты за нацию мне тут впариваешь че рассист да?
 |  
|   | 
 |    | 
| General_S | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:39 | Сообщение # 37 |  

Cool РэПеР 

| Quote (body)) General_S, слыш на тебя не гнал, а ты перешел за грань, какого хера ты за нацию мне тут впариваешь че рассист да?     блять ты че тупой или просто прикидываешься?! какой я расист?! бля ты мя видел ваще на фотке?! я похож на расиста?! если б ты реально видел расисто в ты б не учавствовал в этом бэтле! Quote (body)) Чебурашка с мешком на макушке!     ты сам ся подъебал паря!Quote (body)) А ну да ты же у нас снимашь стиль с фифти и прочих там     вот это был гон самый настоящий!!!Quote (body)) А бошку включить не пытался? самому покумекать?     и это тоже!!...   щас ты мне будешь парить что ты на меня не гнал?! так что врубай мозги свои и не выпрыгивай понятно?!

|  
|   | 
 |    | 
| body) | Дата: Пятница, 20.06.2008, 07:50 | Сообщение # 38 |  

Есть прогресс в рэпе 

| Quote (General_S) блять ты че тупой или просто прикидываешься?! какой я расист?! бля ты мя видел ваще на фотке?! я похож на расиста?! если б ты реально видел расисто в ты б не учавствовал в этом бэтле!      Тогда чем тебе мои глаза неугодили а??? Чукотка... и прочее
 |  
|   | 
 |    | 
| General_S | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 01:54 | Сообщение # 39 |  

Cool РэПеР 

| body), узкие...вот я тя и назвал чукоткой...а можно еще и корейцем...жалко не черный...за такой пиздешь еще и эфиопом бы обозвал  

|  
|   | 
 |    | 
| body) | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:35 | Сообщение # 40 |  

Есть прогресс в рэпе 

| General_S, какуюто хрень щас пронес
 |  
|   | 
 |    | 
| Cwenty | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:27 | Сообщение # 41 |  

Cool РэПеР 

| body), ))))) ты не прав хоуми)))))
  I am From INFERNAL
 |  
|   | 
 |    | 
| Crisis | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:30 | Сообщение # 42 |  

ЛеГеНда РэПа 

| Народ! здесь вообще-то должны быть фотографии, а не болтовня! Короче вначале закинте фотку а потом уже коммент пишите!

|  
|   | 
 |    | 
| body) | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:41 | Сообщение # 43 |  

Есть прогресс в рэпе 

|   ой извини Crisis, я нечайно  
 |  
|   | 
 |    | 
| Crisis | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:47 | Сообщение # 44 |  

ЛеГеНда РэПа