Скидоваем сюда свои фотки!!!
|
|
body) | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:56 | Сообщение # 31 |
Есть прогресс в рэпе
Ранг: Offline
| General_S, какая нах чукотка!? "ёба, шапка пралельно ушам", ты где это взял? (небось это уже в учебниках пишут типо "стиль рэпера за первый класс" или "рэпер - курс номер два") как ты себе это предсдавляешь? Чебурашка с мешком на макушке! А ну да ты же у нас снимашь стиль с фифти и прочих там... А бошку включить не пытался? самому покумекать?
|
|
| |
Cwenty | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:59 | Сообщение # 32 |
Cool РэПеР
| body), ты мне ответишь на вопрос?????
I am From INFERNAL
|
|
| |
Crisis | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:00 | Сообщение # 33 |
ЛеГеНда РэПа
| Заебали пиздеть тут
|
|
| |
General_S | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:32 | Сообщение # 34 |
Cool РэПеР
| Quote (body)) General_S, какая нах чукотка!? "ёба, шапка пралельно ушам", ты где это взял? (небось это уже в учебниках пишут типо "стиль рэпера за первый класс" или "рэпер - курс номер два")как ты себе это предсдавляешь? Чебурашка с мешком на макушке!А ну да ты же у нас снимашь стиль с фифти и прочих там... А бошку включить не пытался? самому покумекать? ха! "шапка паралельно ушам"-я тя шваркнул гопником...а вот на счет стиля ты спиздел что я лижу его с полтинника и прочих!! слышь чукотка мля если ты ненаешь то лучше заткнись и сиди у своего монитора!!! ебанько из сказки морозко!! хэй, ускоглазый!!! паси оленей!! и не трогай мой стиль понял?! ты бы сначала посмотрелся в зеркало а потом пиздел бы о стиле!!!! все, проблема изчерпана...свободен нах
|
|
| |
JM(DeaDGhet) | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:44 | Сообщение # 35 |
Есть прогресс в рэпе
| body), дядя а причем здесь вообще стиль? General_S, одевается как ему нравится и как считает нужным и при чем здесь шапки и прочее дерьмо.Ты хочешь научить пацана как ему одеваться потому что ты увидел негра и его стиль.Но он не негр))если ты заметил,я тоже рэпер,но если ты видел мою фотку то я далеко не похожь на рэпера,а скорее на отмороженого гопника,но я так одеваесь потому что мне так нравится.Запомни одежда это не показатель,рэпер он или нет,он прежде всего пацан,и как по мне нормальный пацан,хуйни не гонит.
Мертвые уже ЗДЕСЬ...
|
|
| |
body) | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:20 | Сообщение # 36 |
Есть прогресс в рэпе
| Cwenty, ну что типо так одевается каждый 2 рэпер... JM(DeaDGhet), General_S, бля внатуре спиздел... General_S, слыш на тебя не гнал, а ты перешел за грань, какого хера ты за нацию мне тут впариваешь че рассист да?
|
|
| |
General_S | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:39 | Сообщение # 37 |
Cool РэПеР
| Quote (body)) General_S, слыш на тебя не гнал, а ты перешел за грань, какого хера ты за нацию мне тут впариваешь че рассист да? блять ты че тупой или просто прикидываешься?! какой я расист?! бля ты мя видел ваще на фотке?! я похож на расиста?! если б ты реально видел расисто в ты б не учавствовал в этом бэтле! Quote (body)) Чебурашка с мешком на макушке! ты сам ся подъебал паря!Quote (body)) А ну да ты же у нас снимашь стиль с фифти и прочих там вот это был гон самый настоящий!!!Quote (body)) А бошку включить не пытался? самому покумекать? и это тоже!!... щас ты мне будешь парить что ты на меня не гнал?! так что врубай мозги свои и не выпрыгивай понятно?!
|
|
| |
body) | Дата: Пятница, 20.06.2008, 07:50 | Сообщение # 38 |
Есть прогресс в рэпе
| Quote (General_S) блять ты че тупой или просто прикидываешься?! какой я расист?! бля ты мя видел ваще на фотке?! я похож на расиста?! если б ты реально видел расисто в ты б не учавствовал в этом бэтле! Тогда чем тебе мои глаза неугодили а??? Чукотка... и прочее
|
|
| |
General_S | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 01:54 | Сообщение # 39 |
Cool РэПеР
| body), узкие...вот я тя и назвал чукоткой...а можно еще и корейцем...жалко не черный...за такой пиздешь еще и эфиопом бы обозвал
|
|
| |
body) | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:35 | Сообщение # 40 |
Есть прогресс в рэпе
| General_S, какуюто хрень щас пронес
|
|
| |
Cwenty | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:27 | Сообщение # 41 |
Cool РэПеР
| body), ))))) ты не прав хоуми)))))
I am From INFERNAL
|
|
| |
Crisis | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:30 | Сообщение # 42 |
ЛеГеНда РэПа
| Народ! здесь вообще-то должны быть фотографии, а не болтовня! Короче вначале закинте фотку а потом уже коммент пишите!
|
|
| |
body) | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:41 | Сообщение # 43 |
Есть прогресс в рэпе
| ой извини Crisis, я нечайно
|
|
| |
Crisis | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:47 | Сообщение # 44 |
ЛеГеНда РэПа