RAP-BATTLE FORUM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Короче здесь для тех кто без понтов не может ЖИТЬ!
Da1NДата: Вторник, 20.05.2008, 17:21 | Сообщение # 106
Достойный соперник баттла
Ранг: Offline
happy

Добавлено (20.05.2008, 17:21)
---------------------------------------------
просто ты даже мой ник неправиьно сказал в трэке! ты бля думай над тем что читаешь! happy

ВолодькаДата: Вторник, 20.05.2008, 17:21 | Сообщение # 107
РеПеР
Quote (Crisis)
тебе визёт то что это тема пиздлявая, если бы ты так на другой теме писал на меня я бы тебя на всегда бы забанел!

так я потаму то и пиздливый сдесь .. потому что тема такая.. а так ничего личного...
и чтобы ты меня забанил тебе лехче стало??? ты просто банально уходиш от проблемы...

Quote (StRY)
Володька, sli6 ja smatrju u tebja daxuja viebonov daz bol6e 4em u da1na

ты вроде админ а такой тупой пиздец...

П.С читай название темы хоть бы что пизданул по теме...

Quote (Da1N)
StRY, Ты полностью прав! этот тупой Пидар - Володька, и Зарегался для того чтобы поВыябываться и Понты погонять! Crisis, да внатуре жалко что это тема - пиздлявая, таК бы можно было эту Крысу навсегда забанить! ааа ....И я вам 3-ём педикам ( Володька, MIHAL, и Некиту) скажУ такую вещь, то что я пришёл сюда как - участник, а ни как пиздлявый Хуила, и пусть по вашим словам я и кидаю понты, но этоо в ответ на ваши ВыЕбоНы!

дЕйН.. реално похуй что ты гониш ведь тема для этого и сделана сдесь каждый понтуеться гонит друг на друга и даже если я на тебя ганю это незначит что ты мне неприятен или еще что-то ведь ты точно также в этой теме сидиш и пиздиш на всех...

Quote (Da1N)
HeKuT, слушай кр4 я послушал твою хуйню! зачетал ты быстро(норм.) но в бит напопадал нехуя! да и темболее неважно быстро зачитаешь или неочень быстро! читать я тоже могу быстро! кр4 вот-послшай это у меня был дружеск. биф со Скаром и сравни ту ересть которую ты накатал на меня и его трээк на биф со смой - http://www.dump.ru/file_download/365133.aspx

я думаю это стоило написать в обсуждении трэков...

ПасТ скриптум.... Парни извините канечно но раз есть такая тема то пишите по теме пиздите друг на друга ... а не говорите чтобы вы сделали еслиб я это говорил в другой теме... и ненадо говорить что я выябываюсь ведь сдесь для того и сижу чтобы подьебать да повыябываться..

Это просто показывает ваш УМ .. раз уж вы такие нежные нахуя создавать тему та такую или тогда хотябы не сидите сдесь со свойе ранимой душой...

МИР...

CrisisДата: Вторник, 20.05.2008, 17:25 | Сообщение # 108
ЛеГеНда РэПа
Quote (Da1N)
просто ты даже мой ник неправиьно сказал в трэке! ты бля думай над тем что читаешь!

он специально так говорит!

Da1NДата: Вторник, 20.05.2008, 17:28 | Сообщение # 109
happy Володька, ну ты ладно ты признал себя выебоном! и тЫ видимо фанат этих тем! Но от кудА ты вооще тут взялся, или кто тебя натравил на этот бэтл? тут должны быть участники, или любители всяких рэп-бэтлов, но уж точно не выебоны!

Сообщение отредактировал Da1N - Вторник, 20.05.2008, 17:29

CrisisДата: Вторник, 20.05.2008, 17:30 | Сообщение # 110
ЛеГеНда РэПа
Quote (Da1N)
happy Володька, ну ты ладно ты признал себя выебоном! и тЫ видимо фанат этих тем! от кудА ты вооще тут взялся, или кто тебя натравил на этот бэтл? тут должны быть участники, или любители всяких рэп-бэтлов, но уж точно не выебоны!

пиздеть не заибало????

ВолодькаДата: Вторник, 20.05.2008, 17:31 | Сообщение # 111
РеПеР
Quote (Da1N)
Володька, ну ты ладно ты признал себя выебоном! и тЫ видимо фанат этих тем! Но от кудА ты вооще тут взялся, или кто тебя натравил на этот бэтл? тут должны быть участники, или любители всяких рэп-бэтлов, но уж точно не выебоны!

так я участвую в баттлах и прочих поеботах.. хочеш послушать могу выложить сюда трэки..

нет на самом деле я несчитаю себя выебоном.. просто дествительно люблю такие темы кто благородно сидит и обсирает всех.. на самом деле некто не травил просто так получилось некит мой кореш однаклассни друг и т.д вот увидел твой пост и как бы это сказать впрегся.. ну какбы попиздеть захотелось..

Da1NДата: Вторник, 20.05.2008, 17:36 | Сообщение # 112
Crisis, бляяя это пиздец, Хули ты ещё вмешиваешся!??? вот именно что Заебало!!! но что поделять, еси они никак немогут успокоиться! да и темболеее Crisis, Это же Бля - такая тема: - пиздлявая, которую между прочем ты замутил!

ВолодькаДата: Вторник, 20.05.2008, 17:37 | Сообщение # 113
РеПеР
эМСи мирового класса
пришло моё время
нф века останется

ВОТ трэки откоментируйте если не трудно... это только парочка

HeKuTДата: Вторник, 20.05.2008, 17:38 | Сообщение # 114
Cool РэПеР
Quote (Crisis)
Quote (Da1N)
просто ты даже мой ник неправиьно сказал в трэке! ты бля думай над тем что читаешь!

он специально так говорит!

абсолютно верно...

Добавлено (20.05.2008, 17:38)

Quote (Володька)
нф века останется

не правильно написал sad

CrisisДата: Вторник, 20.05.2008, 17:39 | Сообщение # 115
ЛеГеНда РэПа
Quote (Da1N)
Crisis, бляяя это пиздец, Хули ты ещё вмешиваешся!??? вот именно что Заебало!!! но что поделять, еси они никак немогут успокоиться! да и темболеее Crisis, Это же Бля - такая тема: - пиздлявая, которую между прочем ты замутил!

сорри angel

ВолодькаДата: Вторник, 20.05.2008, 17:40 | Сообщение # 116
РеПеР
Quote (HeKuT)
не правильно написал

да и хуй

Добавлено (20.05.2008, 17:40)
никита пошли погулять мне с мелкой нада схадить.. если не занят

Da1NДата: Вторник, 20.05.2008, 17:40 | Сообщение # 117
smile бляяя я смотрю у этой темы, Мировой Рейтинг smile

HeKuTДата: Вторник, 20.05.2008, 17:41 | Сообщение # 118
Cool РэПеР
Володька,
идём

Da1NДата: Вторник, 20.05.2008, 17:44 | Сообщение # 119
HeKuT, Володька, АхуЕтььь surprised а Я то думал че вы такие Пиздлявые выебоны! а потому что вы друзья! а ну раз такая хуйня то я могу пиздеть на вас с Crisis, и StrY потому что они мои друзья! ЗаебоК! happy cool

Сообщение отредактировал Da1N - Вторник, 20.05.2008, 17:47

HeKuTДата: Вторник, 20.05.2008, 17:45 | Сообщение # 120
Cool РэПеР
подходи к моему подьезду

Добавлено (20.05.2008, 17:45)

Quote (Da1N)
на вас с Crisis, и StrY потому что они мои друзья! ЗаебоК!

начинай

Поиск:
Дополнительные смайлики:

Copyright MyCorp © 2024

Designed BY alkoR DeSiGn StuDio