1-ый раунд!(отборочный)
|
|
Rewan_Mc | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:08 | Сообщение # 271 |
Тру
Ранг: Offline
| paravan, кстати да, а чего ты коменты не дал трём участникам?
Калиткой хлопнуть я очень хотел напоследок, в итоге ёбнул так что в петушатнике попадали стены!!!(ДЯДЯ ЖЕНЯ) ДОМАНСК СТРИТ ВСЕГДА ПОПАДАЕТ В БИТ!!! НА ЭТОМ ФОРУМЕ ФЛУЖУ Я, СЫНОК! ВУ_ТАНГ РУЛИТ!
|
|
| |
lil_ten | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:10 | Сообщение # 272 |
Ещё учусь на репера.
| мне не дал:(
|
|
| |
Crisis | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:01 | Сообщение # 273 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (SiZ) paravan, я понемаю что они не изменятся,но они не совсем одэкватные, и мне может,но и остальным конечноже кто читает воопще хуёго ты поставил очень высоко((( во во я сам удивился
|
|
| |
Crisis | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:04 | Сообщение # 274 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (Rewan_Mc) paravan, кстати да, а чего ты коменты не дал трём участникам? Quote (lil_ten) мне не дал:( может быть те плохо миньет делают =) да вообще и не обязательно ставить комменты их вообще ненадо ставить вот я редко ставил хотя сам могу их писать оть 2 странице
|
|
| |
paravan | Дата: Четверг, 02.10.2008, 02:17 | Сообщение # 275 |
| Quote (Rewan_Mc) чего ты коменты не дал трём участникам? я уже зае***ся комментировать, хотел быстрее закончить с отбором
|
|
| |
MaZaJ | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:18 | Сообщение # 276 |
Есть прогресс в рэпе
| blin ja ne uspel sdatj trek =((((
|
|
| |
Тони | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:46 | Сообщение # 277 |
Ещё учусь на репера.
| Что там кто прошол кто нет я че та не вижу вобще как так ))))
;)
|
|
| |
Crisis | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:48 | Сообщение # 278 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (Тони) Что там кто прошол кто нет я че та не вижу вобще как так )))) зайди в раздел судьи там будет написано солько судей! ну наверно тогда поймёшь почему нету кто прошёл а кто нет
|
|
| |
Crisis | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:43 | Сообщение # 279 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (Ram1roS) а на хуй столька судий на отбор? смотрел сколько на хх.ру судей ??
|
|
| |
Crisis | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:08 | Сообщение # 280 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (Ram1roS) а причём сдесь х.х.ру сиравно проста это трата времени!!быстрее оценят быстрее батл начнётся!вообщем лан не буду спорить!када хоть последние двое поставят? ну ладно не хх.ру а лвхх.лв !!! сегодня уже все судья выставят оценки!
|
|
| |
Rewan_Mc | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:15 | Сообщение # 281 |
Тру
| Crisis, СЕГОДНЯ????
Калиткой хлопнуть я очень хотел напоследок, в итоге ёбнул так что в петушатнике попадали стены!!!(ДЯДЯ ЖЕНЯ) ДОМАНСК СТРИТ ВСЕГДА ПОПАДАЕТ В БИТ!!! НА ЭТОМ ФОРУМЕ ФЛУЖУ Я, СЫНОК! ВУ_ТАНГ РУЛИТ!
|
|
| |
Crisis | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:15 | Сообщение # 282 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (Rewan_Mc) Crisis, СЕГОДНЯ???? да и уже все дали оценки!!!
|
|
| |
Ram1roS | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:17 | Сообщение # 283 |
РеПеР
| Quote (Crisis) ну ладно не хх.ру а лвхх.лв !!! да лан проехали) Quote (Crisis) сегодня уже все судья выставят оценки! отлична спасиб за ответ а то на некоторых батлах судьи толька выебываються !)
ёёёёёёёёёёёёёппппппппп
|
|
| |
Crisis | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:55 | Сообщение # 284 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (Ram1roS) отлична спасиб за ответ а то на некоторых батлах судьи толька выебываються !) на здоровье! ну да на других баттлах, но не на Р.баттле2
|
|
| |
Rewan_Mc | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:46 | Сообщение # 285 |
Тру
| Это адресовано дрампу прошу кризиса не удалять пост: Dramp, хули толку с тебя взять?! 1)ты читать вообще умеешь или нет?Слушал твой трэк...ппц...чё тье по русс лит?Научись ЧИТАТЬ(В прямом смысле этого слова),а потом только читай рЕп. 2)Твой текст.....мля..это вообще ппц...походу из двадцати строчек я сышал только 2 рифмы и то квадратные и глаголы,ну это пох.Попроси бабулю писать лучше текста 3)А у курицы есть рот? а не клюв случайно?! 4)то,что ты не купишь текст не у кого-это плохо. Почему?да всё просто.Лучшше вообще не писать текста,чем писать такой,как у тья. Хотя, твой мозг,размером с горошину,сомневаюсь что может написать что-то более лучше. 5)Quote (Dramp) Тогда ты курица которую я в рот ебал ! а)Я не курица. б)Парень у тья проблемы.Твоя мама вообще знает что ты зоофил? в)Чё у тья с фантазией? 6)Quote (Dramp) Ха ну и что из того что я Петух ??? Правильно написал.Все давно знают что ты петух по жизни и лох по гороскопу 7)Да,ты выйграл бэтл блудной леры.Я тья поздравляю.Ты победитель САМОГО,САМОГО,САМОГО ПРИ САМОГО КОНЧЕНОГО бэтла.А значит,ты Конченый победитель.Ты выйграл из-за того,что все судьи это были роботы БЛУДНОЙ. 8),СИНЯКУ С НОГИ В ЕБАЛО,-это твой текст верно?......да ты супер мэн просто.Следующий раз там зачитай типа..... а),алкашу с ебало в ноги, б),Бичу с подвала носом в пятку, в),Вылижу вагину блудной, г)-ну "Г" это ты там чё нить про себя уже на пиши 9)ну сдесь просто скажу тебе "ИДИ НАХУЙ" 10)"ИДИ НАХУЙ ДВАЖДЫ" P.s-->Dramp-мудила, Не имея стиля, Косит под стима, Просит интима у леры, Но проблема Возникла в постели, Когда её месячные обрызгали все стены, С того времени она стала Кровавой, теперь её правило не открывать тайны, о том,что они в двоём,стали не разлей вада, И поздравляли друг друга с триперком. не имея страха,посылаю Drampa нахуй, Обьясню,то что он МУДИЛА (И как бы он не хотел всё же это останиться фактом)
Сообщение отредактировал Rewan_Mc - Пятница, 03.10.2008, 21:46 |
|
| |