Флуд
|
|
Rewan_Mc | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:02 | Сообщение # 256 |
Тру
Ранг: Offline
| Crisis,
Калиткой хлопнуть я очень хотел напоследок, в итоге ёбнул так что в петушатнике попадали стены!!!(ДЯДЯ ЖЕНЯ) ДОМАНСК СТРИТ ВСЕГДА ПОПАДАЕТ В БИТ!!! НА ЭТОМ ФОРУМЕ ФЛУЖУ Я, СЫНОК! ВУ_ТАНГ РУЛИТ!
|
|
| |
DiSe | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:11 | Сообщение # 257 |
Герой РэПа
| Quote (Crisis) аха ты чё с дома не выходишь что ли? а ну да пацаны после 8 брали ножи....всё понятно Я не боялся и не боюсь я и без дзюдо ебашу не как инвалид,да и братва у меня нормальная
Pd
|
|
| |
Rewan_Mc | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:14 | Сообщение # 258 |
Тру
| DiSe, братва ненужна ты сам можешь за себя постоять если ты пацан
Калиткой хлопнуть я очень хотел напоследок, в итоге ёбнул так что в петушатнике попадали стены!!!(ДЯДЯ ЖЕНЯ) ДОМАНСК СТРИТ ВСЕГДА ПОПАДАЕТ В БИТ!!! НА ЭТОМ ФОРУМЕ ФЛУЖУ Я, СЫНОК! ВУ_ТАНГ РУЛИТ!
|
|
| |
DiSe | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:22 | Сообщение # 259 |
Герой РэПа
| Quote (Rewan_Mc) DiSe, братва ненужна ты сам можешь за себя постоять если ты пацан Один в один,один в два,да.Но когда ты идешь с другом просто гуляешь,А на тебя 5 амбалов с битами...Я на тебя посмотрю...
Pd
|
|
| |
Rewan_Mc | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:24 | Сообщение # 260 |
Тру
| но ты же пацан? Добавлено (20.09.2008, 01:24) --------------------------------------------- Кстати как тебе моя первая часть текста на бифф?
|
|
| |
DiSe | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:29 | Сообщение # 261 |
Герой РэПа
| Quote (Rewan_Mc) но ты же пацан? Я пацан,но не псих,или ты хачешь сказать что если когда ты идешь с другом просто гуляешь,А на тебя 5 амбалов с битами ты их не распиздишь,то ты не пацан...Quote (Rewan_Mc) Кстати как тебе моя первая часть текста на бифф? Не успел прочесть прочту отвечу
Pd
|
|
| |
Rewan_Mc | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:34 | Сообщение # 262 |
Тру
| DiSe, нет я хочу сказать что ты просто должен стоять до конца и похуй сколько их
|
|
| |
DiSe | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:38 | Сообщение # 263 |
Герой РэПа
| Quote (Rewan_Mc) DiSe, нет я хочу сказать что ты просто должен стоять до конца и похуй сколько их Согласен,но подставлять себя и друга не то.Надо уметь в такой ситуации перенести разбор.
Pd
|
|
| |
Rewan_Mc | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:42 | Сообщение # 264 |
Тру
| неее я понимаю что за друга надо вступиться, это полюбому! Добавлено (20.09.2008, 01:42) --------------------------------------------- DiSe, Ну так как тебе мой текст?
|
|
| |
DiSe | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:52 | Сообщение # 265 |
Герой РэПа
| Quote (Rewan_Mc) DiSe, Ну так как тебе мой текст? Нормальный текст,но не классный,Выиграешь или проиграешь зависит от того как зачитаешь.И хуже трэки выезжают на читке...
Pd
|
|
| |
Rewan_Mc | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:53 | Сообщение # 266 |
Тру
| DiSe, минус афигенный у меня
|
|
| |
DiSe | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:55 | Сообщение # 267 |
Герой РэПа
| Quote (Rewan_Mc) DiSe, минус афигенный у меня Ну посмотрим.дэйн тоже хороший трэк сделал
Pd
|
|
| |
Rewan_Mc | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:59 | Сообщение # 268 |
Тру
| DiSe, всё выявится когда я сдам трек
|
|
| |
DiSe | Дата: Суббота, 20.09.2008, 02:04 | Сообщение # 269 |
Герой РэПа
| Quote (Rewan_Mc) DiSe, всё выявится когда я сдам трек Я это и имел ввиду Добавлено (20.09.2008, 02:04) --------------------------------------------- Достойные соперники
Pd
|
|
| |
ЖЁЛТЫЙ | Дата: Суббота, 20.09.2008, 10:42 | Сообщение # 270 |
Достойный соперник баттла
| Quote (DiSe) Позитив Клевый трек сенкс
ЯРКАЯ ЛИЧНОСТЬ НЕ НУЖДАЮСЬ В ПРЕДСТАВЛЕНИИ
|
|
| |