Флуд
|
|
MaZaJ | Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:01 | Сообщение # 511 |
Есть прогресс в рэпе
Ранг: Offline
|
|
|
| |
DiSe | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:15 | Сообщение # 512 |
Герой РэПа
| какие бои у нас из-за аватаров начинаются...
Pd
|
|
| |
paravan | Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:54 | Сообщение # 513 |
| Quote (Crisis) а с каких пор ты стал великим боксёрам!? кинь как свой один бой, я хочу заценить тебя бы с превеликим удовольствием отпинал бы Я не боксер! я добродушный парень, с цветочком в руках
|
|
| |
Crisis | Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:56 | Сообщение # 514 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (paravan) тебя бы с превеликим удовольствием отпинал бы у меня вообще-то чёрный пояс по карате Quote (paravan) Я не боксер! я добродушный парень, с цветочком в руках ты ГаниБал!!!!
|
|
| |
paravan | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:14 | Сообщение # 515 |
| Quote (Crisis) у меня вообще-то чёрный пояс по карате у тебя черный пояс по пиздежу на форуме ты дзюдоист криворукий, а не каратист а я тупо подойду, ёбну в нос и этот пояс тебе в зад пропихну
|
|
| |
Crisis | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:16 | Сообщение # 516 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (paravan) у тебя черный пояс по пиздежу на форуме ты дзюдоист криворукий, а не каратист а я тупо подойду, ёбну в нос и этот пояс тебе в зад пропихну ты как с отцом разговариваешь*?
|
|
| |
paravan | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:19 | Сообщение # 517 |
| Quote (Crisis) ты как с отцом разговариваешь*? дитё, иди подгузники поменяй! и сопли со рта подбери...или это не сопли? что это у тебя вокруг рта? а?
|
|
| |
Crisis | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:24 | Сообщение # 518 |
ЛеГеНда РэПа
| paravan, да я тебя понимаю.....сложное детство у тебя было....да....прими от меня соболезнования ..... PaRaVaN TeaMMM Да я понимаю у меня было сложное детство..... Был, очень....очень скользкий подокойник Игрушки были у меня деревянные И мама называла меня по имени: ЗАТКНИСЬ!!!!! И я даже не могу ещё вспомнить как меня зовут.... Да было мне не сладко...тежёлое детство........ Это всё про тебя Параван!!!!! Иди в постель и плач!!
|
|
| |
MaZaJ | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:37 | Сообщение # 519 |
Есть прогресс в рэпе
| Quote (Crisis) paravan, да я тебя понимаю.....сложное детство у тебя было....да....прими от меня соболезнования ..... PaRaVaN TeaMMM Да я понимаю у меня было сложное детство..... Был, очень....очень скользкий подокойник Игрушки были у меня деревянные И мама называла меня по имени: ЗАТКНИСЬ!!!!! И я даже не могу ещё вспомнить как меня зовут.... Да было мне не сладко...тежёлое детство........ Это всё про тебя Параван!!!!! Иди в постель и плач!! +1
|
|
| |
Rewan_Mc | Дата: Пятница, 31.10.2008, 04:27 | Сообщение # 520 |
Тру
| Crisis, бред какой-то, рифмы даже нет
Калиткой хлопнуть я очень хотел напоследок, в итоге ёбнул так что в петушатнике попадали стены!!!(ДЯДЯ ЖЕНЯ) ДОМАНСК СТРИТ ВСЕГДА ПОПАДАЕТ В БИТ!!! НА ЭТОМ ФОРУМЕ ФЛУЖУ Я, СЫНОК! ВУ_ТАНГ РУЛИТ!
|
|
| |
Crisis | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:10 | Сообщение # 521 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (Rewan_Mc) Crisis, бред какой-то, рифмы даже нет а причём тут рифмы!?
|
|
| |
Crisis | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:13 | Сообщение # 522 |
ЛеГеНда РэПа
| Rewan_Mc, если хочешь увидеть как я рифмую, то вот: http://rap-batlle.ucoz.lv/forum/13-17-1#10418
|
|
| |
Crisis | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:29 | Сообщение # 523 |
ЛеГеНда РэПа
| я поменял смайлы
|
|
| |
Rewan_Mc | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:06 | Сообщение # 524 |
Тру
| какие-то хуёвые у тя текста
Калиткой хлопнуть я очень хотел напоследок, в итоге ёбнул так что в петушатнике попадали стены!!!(ДЯДЯ ЖЕНЯ) ДОМАНСК СТРИТ ВСЕГДА ПОПАДАЕТ В БИТ!!! НА ЭТОМ ФОРУМЕ ФЛУЖУ Я, СЫНОК! ВУ_ТАНГ РУЛИТ!
|
|
| |
Crisis | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:08 | Сообщение # 525 |
ЛеГеНда РэПа
| чё??? ты насчёт этого: Quote (Crisis) 1 раунд underground баттл 2 ------------------------------- 2 00 8 nomber one из вдух ..... Йээээ! Сново в деле Я, после б-клана баттл Я вылетиел как пробка, но зато без обмана Фэйк не Фэйк, всё равно шансов нет Разрыая репрезент, да ну его нахуй... Лучше быть в деле, Я СНОВО В ДЕЛЕ ПАРЯ Пусть до этого я сильно много падал, Но сейчас готов пройти к финалу Вот увидите я задам вам жару! Строго без абмана аппонента раком нагибая Точь-в-точь как по плану двигаюсь к финалу КТО МЕНЯ ЖДЁТ В ФИНАЛЕ!? E-Jay ODRec стайл всё идёт по плану, идите все домой вас зовет мама! -------------------------------- 2008год....1раунд...underground баттл 2....жди финала,паря...! ???????
|
|
| |