интересно
|
|
Young_Q | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:16 | Сообщение # 76 |
Есть прогресс в рэпе
Ранг: Offline
| А шоб я знал .. Young Q и Young Q... без понятия... точнее уже не помню...
Т-Т-Таrget 313, Bitch! Be afraid, be very afraid! Кинул пацана? По ебала НА!
|
|
| |
Crisis | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:09 | Сообщение # 77 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (Wolf_LK) Чё гомики ваще припухли чё за нахуй....толпой на одного...Канешь много ума не надо....Чё за подсералы на форуме,все пытаются подлизать жопу админу?Тьфу бля это позор лошары.А Герман поджёг и в кусты. ГЕРМАН блядинский я вызываю тя на бифф...Ты сучка откажешся значить ты и твоя жопа не хрена не стоит!!!!!!! Я жду ответа. Добавлено (14.09.2008, 16:43) --------------------------------------------- DiSe, Бля а ты задрот следующий. бля это он начел на всех пиздеть так что тут всё по честному и харе флудить
|
|
| |
Crisis | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:10 | Сообщение # 78 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (Ziga_LK) Quote (Wolf_LK) Чё гомики ваще припухли чё за нахуй....толпой на одного...Канешь много ума не надо....Чё за подсералы на форуме,все пытаются подлизать жопу админу?Тьфу бля это позор лошары.А Герман поджёг и в кусты. ГЕРМАН блядинский я вызываю тя на бифф...Ты сучка откажешся значить ты и твоя жопа не хрена не стоит!!!!!!! Я жду ответа. Добавлено (14.09.2008, 16:43) --------------------------------------------- DiSe, Бля а ты задрот следующий. Уважаю бро ну конечно бомжы друг друга уважают 
|
|
| |
Crisis | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:12 | Сообщение # 79 |
ЛеГеНда РэПа
| лан всё Wolf_LK пшёл на хуй мудак Ziga_LK пшёл на хуй мудак
|
|
| |
Crisis | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:15 | Сообщение # 80 |
ЛеГеНда РэПа
| НАРОД!!! ДАВАЙТЕ ДРУЖНЕНЬКО НАПИШЕМ ДИСС НА ТЕХ ВДУХ ЕБЛАНОВ,ОК???
|
|
| |
DiSe | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:31 | Сообщение # 81 |
Герой РэПа
| Quote (Crisis) лан всё Wolf_LK пшёл на хуй мудак Ziga_LK пшёл на хуй мудак Ты че их забанил?
Pd
|
|
| |
Crisis | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:35 | Сообщение # 82 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (DiSe) Ты че их забанил? да на всегда
|
|
| |
DiSe | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:40 | Сообщение # 83 |
Герой РэПа
| На фиг Мы бы с Параваном их так один на один уделали,что они бы сюда сами не сунулись.
Pd
|
|
| |
Crisis | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:00 | Сообщение # 84 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (DiSe) На фиг Мы бы с Параваном их так один на один уделали,что они бы сюда сами не сунулись. да не бойся! Там один Зига меня сегодня преглосил по аське, так что бифф будет
|
|
| |
DiSe | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:08 | Сообщение # 85 |
Герой РэПа
| ок.
Pd
|
|
| |
paravan | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:14 | Сообщение # 86 |
| Я уже сдал трек на БИФФ, ценим)) Я не понял, Зига-Зага трек сдаст? Crisis, нах ты их забанил? пусть попиздят немного, а потом успокоятся!
|
|
| |
Crisis | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:25 | Сообщение # 87 |
ЛеГеНда РэПа
| paravan, ща скачаю заценю.....да плиннн! не хочу что бы они форум засоряли...прост пусть успойоются может быть через 3 годика отключу бан
|
|
| |
GermaN | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 08:05 | Сообщение # 88 |
Есть прогресс в рэпе
| так..гг...на меня гопота малолетняя питеть начала?хе... лан.биф так биф.надо же в "снежки поиграть". и кстате обращаюсь к БАМБУРАМ из ЛК,вы диблоиды,я имел ввиду не вас,а есть у нас в городе такой состав,их так по приколу прозвали! алени!небось пережрали и на форум в пьяном угаре завалили. оскорблений в свой адрес я не потерплю,ты хоть знаешь кто я?нет?тада узнаешь(это я каждому ЛКашнику), жду бифа. и судить его будут не судьи,а народ.на многих многих форумах,и ты так опозоришься)))ухуху)) лан,жду,чмо. 2Кризис-Бро,разбань их.а то пообщаться хочеться.у меня разница с москвой 9часов)))никак не свидимся)Добавлено (15.09.2008, 08:05) --------------------------------------------- Ziga_LK, Wolf_LK, задроты. скока в репе?день?хе.
~Lyric Stuff~(Solo)~
|
|
| |
СкольЗкий | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:07 | Сообщение # 89 |
Есть прогресс в рэпе
| РыбятА Давайте Жить ДружНОО все мы ток учимся на рэперов кто то лшучше чем то кто то хуже у кагото читка пиздатая тексты хуйня или наоБороТ ХВатит гНать на друг друга надо Объединяца И гнать свае движение против папсы и тд и мы уничтоЖаем Себя! Peace Of Peace мир ва всем Мире!!
ТыДыш ЙОБА
|
|
| |
GermaN | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:26 | Сообщение # 90 |
Есть прогресс в рэпе
| СкольЗкий, ты воистину прав. но пока в рэпе существуют подобного рода понтогоны,он не будет совершенен. таких надо выносить и ставить на место. понаслушались стимов всяких и богами себя возомнили. не изучив обставновку лезут на рожон. на меня вылили грязь безобосновано и беспричинно. я это так не оставлю.
~Lyric Stuff~(Solo)~
|
|
| |