Самый первый трек
|
|
|
ЖЁЛТЫЙ | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:10 | Сообщение # 17 |
Достойный соперник баттла
Ранг: Offline
| Quote (Da1N) ну я знаю пацана одного...оон гдето тоже околу 2-ух лет читает...Если я кину сюда его сэмплер треков, то все здесь перехуеют)) КИДАЙ,НЕ ДУМАЮ,ЧТО МЕНЯ ЧТО ТО УДИВИТ,РЕАЛЬНЫХ ПОЦИКОВ МНОГО КОНЕШН,НО НА СЛОВАХ МЫ ВСЕ РАВНЫ!!!
ЯРКАЯ ЛИЧНОСТЬ НЕ НУЖДАЮСЬ В ПРЕДСТАВЛЕНИИ
|
|
| |
Rewan_Mc | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:11 | Сообщение # 18 |
Тру
| ЖЁЛТЫЙ, БЛЯ 2 С ПАЛАВИНАЙ А НЕ 5!!!!!!!!!
Калиткой хлопнуть я очень хотел напоследок, в итоге ёбнул так что в петушатнике попадали стены!!!(ДЯДЯ ЖЕНЯ) ДОМАНСК СТРИТ ВСЕГДА ПОПАДАЕТ В БИТ!!! НА ЭТОМ ФОРУМЕ ФЛУЖУ Я, СЫНОК! ВУ_ТАНГ РУЛИТ!
|
|
| |
ЖЁЛТЫЙ | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:11 | Сообщение # 19 |
| Quote (Rewan_Mc) ХАХАХАХА пиздец!!!!! в бит тоже не попадаешь сводка наверное галимая я не услышал, а читка это ПОЛНЫЙ ПИЗ......))))) (Без обид) Но это же всёравно первый трек)) ДА Я И НЕ ОБИЖАЮСЬ,БАЗАРА НОЛЬ ТРЭК НЕ ОЧ,ТОЧНЕЕ НИЧЕГО ТАМ ОСОБЕННОГО,НО ОН НЕ ПЕРВЫЙ...ПЕРВЫЙ ГОВОРЮ НА КАСЕТЕ...Я ПЕРЕГОНЯТЬ НЕ ХОЧУ...
|
|
| |
Da1N | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:11 | Сообщение # 20 |
| ща
|
|
| |
Rewan_Mc | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:11 | Сообщение # 21 |
Тру
| ааа, ну всёравно давно
Калиткой хлопнуть я очень хотел напоследок, в итоге ёбнул так что в петушатнике попадали стены!!!(ДЯДЯ ЖЕНЯ) ДОМАНСК СТРИТ ВСЕГДА ПОПАДАЕТ В БИТ!!! НА ЭТОМ ФОРУМЕ ФЛУЖУ Я, СЫНОК! ВУ_ТАНГ РУЛИТ!
|
|
| |
ЖЁЛТЫЙ | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:12 | Сообщение # 22 |
| Quote (Rewan_Mc) ЖЁЛТЫЙ, БЛЯ 2 С ПАЛАВИНАЙ А НЕ 5!!!!!!!!! ВО ПЕРВЫХ БЕЗ БЛЯ...ТАК ТЫ НАПИСАЛ,ТРАК 5ТИ ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ Ж
|
|
| |
Rewan_Mc | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:13 | Сообщение # 23 |
Тру
| ок без бля, трек 5 лет назад, потом 2 года нечитал, а потом два года и вот последний трек на отборочном весит
|
|
| |
DiSe | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:14 | Сообщение # 24 |
Герой РэПа
| Quote (ЖЁЛТЫЙ) НУ СТАЖ ЧЁТ У ТЯ НЕ ПРИВЫСИЛ ТЕХ ОЖИДАНИЙ ЗА ПЯТЬ ЛЕТ МОНА ГОРЫ СВЕРНУТЬ И ГОЛОВУ ОТ РИФМ И СТИЛЕЙ... МЭН ЯТО 5ТЬ ЛЕТ ЕБАШУ,И ТО ВСЁ ПО ПОРЯДУ,НАЧАЛ ПИСАТЬ,ЗАПИСЫВАТЬСЯ,ВЫСТУПАТЬ,С ОПЫТОМ УЖЕ ПОЛЕЗ НА БАТТЛЫ С ПРОШЛОГО ГОДА,А ТАК ВОТ НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ,КАК СТЕБАЛСЯ ДРАГО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ВСЕ У КОГО ЕСТЬ РОТ...НАДО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ МУЧАТЬ НАРОД И СУДЕЙ (ЭТО ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ) Батлы существуют для того чтобы учиться,а драго самому научиться бы читать было бы не плохо(а это моё мнение)
Pd
|
|
| |
Da1N | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:15 | Сообщение # 25 |
| Вот - http://dump.ru/file/1065476 (сэмлер того пиздатого МС))
|
|
| |
ЖЁЛТЫЙ | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:15 | Сообщение # 26 |
| ПОНЯТНО,НЕТ Я ТАК ДОЛГО НЕ ЗАВЯЗЫВАЛ,МАКСИМУМ ПАРА ТРОЙКА МЕСЯЦЕВ...КОГДА ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС...
|
|
| |
ЖЁЛТЫЙ | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:16 | Сообщение # 27 |
| Quote (DiSe) Батлы существуют для того чтобы учиться,а драго самому научиться бы читать было бы не плохо(а это моё мнение) НЕ ДУМАЮ,СЧИТАЮ,ЧТО ДРАГО СРСТОВЫЙ ЧЕЛ,ПО ТЕМЕ У НЕГО ВСЁ.ЛАН Я СПАТЬ МНЕ НА РАБОТУ
|
|
| |
Rewan_Mc | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:17 | Сообщение # 28 |
Тру
| давай я тоже мне в школу
|
|
| |
Da1N | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:18 | Сообщение # 29 |
| ЖЁЛТЫЙ, ну бля я залил, слушай, или ты прошляпил? Добавлено (18.09.2008, 01:18) --------------------------------------------- http://dump.ru/file/1065476
|
|
| |
Rewan_Mc | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:19 | Сообщение # 30 |
Тру
| ну это не такое уж мастерство, стим 5 лет читал, и послушай щас его треки..
|
|
| |