4 раунд
|
|
Crank | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:35 | Сообщение # 151 |
Ещё учусь на репера.
Ранг: Offline
| прокоментируйте мой тут такое ввишло что еще один участниик здал трек под один и тот минус
|
|
| |
nimble[NTS] | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:17 | Сообщение # 152 |
Есть прогресс в рэпе
| Quote (Crank) прокоментируйте мой тут такое ввишло что еще один участниик здал трек под один и тот минус Вот прикол блин,уже второй чел сдал под минус ДЖ))) И оба говорят что это не закос под ДЖ))) Но у тебя походу лучше получилося этот закос))) Посмотрим что твой опонент напишет)))
NTS Nimble[NTS]-round1 Nimble[NTS]-round3 Я в контакте
|
|
| |
Da1N | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:33 | Сообщение # 153 |
Достойный соперник баттла
| nimble[NTS], я лично под ДЖ вообще нехуя не косил)) я просто зачитал под этот минус, тоже в быстром темпе. Я не косил, не кошу и не буду косить, таковы правила..."Главное правило Мс, ни под кого не коси" писс.
|
|
| |
nimble[NTS] | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:36 | Сообщение # 154 |
Есть прогресс в рэпе
| Quote (Da1N) nimble[NTS], я лично под ДЖ вообще нехуя не косил)) я просто зачитал под этот минус, тоже в быстром темпе. Я не косил, не кошу и не буду косить, таковы правила..."Главное правило Мс, ни под кого не коси" писс. Да это все шутки!!! Думаешь кому то важно под кого ты косишь,и мне как то пофиг))) Просто главное делать "свой рэп",и делать его как можно лучше))) Мир...
|
|
| |
Da1N | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:53 | Сообщение # 155 |
| Ну да, всё правильно ). и Респект тем кто делает качественный рэп, без качества. Мир.
|
|
| |
nimble[NTS] | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:53 | Сообщение # 156 |
Есть прогресс в рэпе
| Quote (Da1N) Ну да, всё правильно ). и Респект тем кто делает качественный рэп, без качества. Мир.
|
|
| |
Akad[NTS] | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:51 | Сообщение # 157 |
Есть прогресс в рэпе
| все как всегда ждут последнего дня)))
round_1 round_2 NTS Я судья ))))
|
|
| |
DeiL | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:53 | Сообщение # 158 |
Cool РэПеР
| Akad[NTS], дада я точно жду сдам в последний день 1 часть трека сделана оджи ты труп!!!!))
ODRec (Studio)
|
|
| |
nimble[NTS] | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:53 | Сообщение # 159 |
Есть прогресс в рэпе
| Quote (Da1N) Ну да, всё правильно ). и Респект тем кто делает качественный рэп, без качества. Мир. Многие делают не качественный рэп,но со временем все учится делать его качественным,так я к чему,респект всем настоящим репперам)))
|
|
| |
aconse(domansk) | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:39 | Сообщение # 160 |
Cool РэПеР
| респа браток вот что-то приятное в душе уляжется
сасать всем болт я поккажу что такое настаящая репчина сынки!!! зделаю в батле мясцо и дам прасрацца всему что движецца !!!!!!!!
|
|
| |
SADIST | Дата: Четверг, 13.11.2008, 09:44 | Сообщение # 161 |
РеПеР
| Судьи вы ещё что-то за правила говорили???!! Герман Во первых: текст у меня не на ноль!!! Во вторых:если по читке 0 то это значит что я в обще молчал?? Тему как не как разскрыл!!Ты сам себе противоречишь,говоришь сроки даны чтоб в них типо вложится,так же и ты написал что типо ты не успевал выставить оценки!Тогда для чего же сроки?И правила для того чоб их соблюдать!!!
Люди как свечи , либо горят , либо их в жопу!!! Эту суку надо посадить на кол и ебать в рот!!!! ЖизНь каК туАлетНая бУмАГа: ВродЕ бЫ длиННая , аТратишЬ на вСякоЕ гоВно...
|
|
| |
GermaN | Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:49 | Сообщение # 162 |
Есть прогресс в рэпе
| SADIST, ты свой трэк сам то слышал??...думаю полемику на эту тему разводить-стёж. я ни слова не понял в твоём треке...мож он и по теме...хехе...ток это ещё надо доказать.
~Lyric Stuff~(Solo)~
|
|
| |
Crisis | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:38 | Сообщение # 163 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (nimble|NTS|) Многие делают не качественный рэп,но со временем все учится делать или просто завязывают с этим делом SADIST, насчёт опаздывания оценок ты не прав! Хотя ты сам их вообще так тянишь как не знаю кто..... вот ты делаешь трек ну к примеру на минут 3! а судьи проверяют эти по минут 3 не один трек, а к примеру: 40! но больше 10 эт точно смотря какой раунд и сколько участиков Quote (GermaN) я ни слова не понял в твоём треке...мож он и по теме...хехе...ток это ещё надо доказать. во во! если не успеваешь в сроки, то и не надо записывать трек! ты был же не в чертветь финале или там в полуфинале.....короче мир и всё бля
|
|
| |
nimble[NTS] | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:40 | Сообщение # 164 |
Есть прогресс в рэпе
| Quote (SADIST) Судьи вы ещё что-то за правила говорили???!! Герман Во первых: текст у меня не на ноль!!! Во вторых:если по читке 0 то это значит что я в обще молчал?? Тему как не как разскрыл!!Ты сам себе противоречишь,говоришь сроки даны чтоб в них типо вложится,так же и ты написал что типо ты не успевал выставить оценки!Тогда для чего же сроки?И правила для того чоб их соблюдать!!! Броу,тебя походу развели))))Добавлено (13.11.2008, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Crisis) или просто завязывают с этим делом Ну или даже так))))Quote (Crisis) короче мир и всё бля
|
|
| |
Da1N | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:42 | Сообщение # 165 |
| http://dump.ru/file/1209431 - зацените ктонить)) Трэк от души...
|
|
| |