4 раунд
|
|
Shinobi | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:39 | Сообщение # 226 |
Мс
Ранг: Offline
| MC-ScaR, некто раньше не даблили как мэдсоул , все просто даблили , а он под тэмп самой мелодии а не бита.. посмотри у других )
Плати мне деньги парень ... Таргет 313 рэкордз ...
|
|
| |
Da1N | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:41 | Сообщение # 227 |
Достойный соперник баттла
| Shinobi, чюви, раздница в задницу, мы про то что пиздели все и всё..когдато )
|
|
| |
MC-ScaR | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:42 | Сообщение # 228 |
Судья Р.баттл2
| Quote (Shinobi) MC-ScaR, некто раньше не даблили как мэдсоул , все просто даблили , а он под тэмп самой мелодии а не бита.. посмотри у других ) Ну даже если он, что теперь? этим хочешь сказать что я кошу под него? я написал текст, первый раз в жизни НЕ ПОД МИНУС.. и я его перделывал потом под бит, и там была эта строка с дабблом..ну думаю попробую замутить, и получилось.. Да, я решил попробывать как он, и что бля? охуеть.. мэдсоул уже как со стритбита в отставке..а его ещё и тут обсуждают
Брача хуячит подачу, а значит Версачи со сдачей клянчят панчи иначе как мачо, впридачу на дачу.. © ScaR
|
|
| |
Shinobi | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:43 | Сообщение # 229 |
Мс
| Da1N, я спиздил типо не нарошно , я не знал что хит запонтентовал слова, я иду дальше а опонет идёт нахуй.... вау я плагиат, но не больше ) если нету мозга это проблема творца который неможет намутить позитивно СВОЁ )
|
|
| |
MC-ScaR | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:44 | Сообщение # 230 |
Судья Р.баттл2
| Shinobi, мы с тобой ФЭЙКИ!!! ВСЁЁЁ.. КАЗНИТЬ НАС
Брача хуячит подачу, а значит Версачи со сдачей клянчят панчи иначе как мачо, впридачу на дачу.. © ScaR
|
|
| |
Shinobi | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:44 | Сообщение # 231 |
Мс
| MC-ScaR, скар успокойся лошара мне ващепох это вопервых и во вторых я не говорил что это нельзя делать , просто это глупо и не оригинально ) Вперёд на моду, вот ДЖ взял батл , щяс будет пиздец, на батлах уже 10 закосов точно видел ... причём это пиздец поебень ...
|
|
| |
MC-ScaR | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:46 | Сообщение # 232 |
Судья Р.баттл2
| Quote (Shinobi) от ДЖ взял батл , щяс будет пиздец, на батлах уже 10 закосов точно видел ... причём это пиздец поебень ... в точку!
|
|
| |
Da1N | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:46 | Сообщение # 233 |
| Quote (Shinobi) на батлах уже 10 закосов точно видел ... причём это пиздец поебень ... Плати мне деньги парень ... Таргет 313 рэкордз ... скажи еще что я на 4-ый на него закосил?)
|
|
| |
Shinobi | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:47 | Сообщение # 234 |
Мс
| Da1N, заметь , я токого не сказал , а ты уже приписал это СЕБЕ
|
|
| |
MC-ScaR | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:48 | Сообщение # 235 |
Судья Р.баттл2
| Quote (Shinobi) Da1N, заметь , я токого не сказал , а ты уже приписал это СЕБЕ Я ему это сказал 3 дня назад Что мол он косит под ДЖ в этом треке
Сообщение отредактировал MC-ScaR - Воскресенье, 16.11.2008, 15:49 |
|
| |
Da1N | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:55 | Сообщение # 236 |
| Quote (MC-ScaR) Что мол он косит под ДЖ в этом треке я после того как тебе кинул, перечитал такшо ты не слышал Добавлено (16.11.2008, 15:55) --------------------------------------------- и темболее, там ни как иначе, этот минус, темп читки такойже, + еще к тому, когда быстро читаешь голос получается такой...мёртвый..и поэтому оч похоже, но это не закосссс...в рот мне ноги, (я небрал ваши сникерсы, не крыса я © 228
|
|
| |
Crisis | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:41 | Сообщение # 237 |
ЛеГеНда РэПа
| MC-ScaR, ПРОСТО ФИШКА ТАКАЯ!! ЧТО Da1N, САМ ПИСАЛ ПРАВИЛА РЕПЕРА НЕ ПОД КОГО НЕ КОСИТЬ!!! ТИПО НЕЛЬЗЯ КОСИТ ПОД КОГО ЛИБО!!!! Я ДАЖЕ МОГУ НАЙТИ ЕГО ПОСТ ОН НЕ ДАВНО ЭТО ПИСАЛ!!!!!
|
|
| |
Cwenty | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:14 | Сообщение # 238 |
Cool РэПеР
| вы о такой хуйне пиздмте...
I am From INFERNAL
|
|
| |
dise(pd) | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:48 | Сообщение # 239 |
РеПеР
| Нтс если мозг мал чтобы понять смысл того, что я говорил в трэке на третий раунд.То хотя бы дорастите до того чтобы промолчать...Дайз нацист, над этим смеются все мои знакомые...В числе которых и украинцы, и русские, и казахи, и даже афроамериканцы...Так что из меня нацист не получится...
http://rap-territory.clan.su
|
|
| |
nimble[NTS] | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:44 | Сообщение # 240 |
Есть прогресс в рэпе
| Quote (dise(pd)) Нтс если мозг мал чтобы понять смысл того, что я говорил в трэке на третий раунд.То хотя бы дорастите до того чтобы промолчать...Дайз нацист, над этим смеются все мои знакомые...В числе которых и украинцы, и русские, и казахи, и даже афроамериканцы...Так что из меня нацист не получится... http://rap-territory.clan.su Мне,вообще не понравилось то что ты сказал,и не стоит задевать его национальность и к личности в общем... Надеюсь ты меня понял??? Не будь вторым Шоком бро...))) И вообще,я заметил в этом батле никто не имеет уважение к своему опоненту,один на личность переходит,другой на его национальность,а 3-ий обсирает то как он читает((( Откуда такие участники берутся??? Разве нельзя писать грамотный рэп при этом показывать не больше понтов,чем он умеет на самом деле??? Пишите что хотите ИМХО!!!
NTS Nimble[NTS]-round1 Nimble[NTS]-round3 Я в контакте
|
|
| |