5 раунд
|
|
dise(pd) | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:23 | Сообщение # 31 |
РеПеР
Ранг: Offline
| Quote (Crisis) nikotin, лучше прикрой свой ротик....малыш....я на зимних каникулах в Д-пилс еду...... и Ситджею и рыжиму и заодно тебе ..... хА))) не одна больница не спасёт Еба кризис риал шит ганста... Я под столом
http://rap-territory.clan.su
|
|
| |
PaRaVaN | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:15 | Сообщение # 32 |
Есть прогресс в рэпе
|
http://rap-territory.clan.su/
|
|
| |
nikotin | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:34 | Сообщение # 33 |
Ещё учусь на репера.
| Quote (Crisis) nikotin, лучше прикрой свой ротик....малыш....я на зимних каникулах в Д-пилс еду...... и Ситджею и рыжиму и заодно тебе ..... хА))) не одна больница не спасёт пизда мелкий смотри сам не окажись в больничке Добавлено (23.11.2008, 21:34) --------------------------------------------- чувак если у тя брат старший есть это не значит что ты будешь выёбываться на кого тебе хочется ты просто 13-летний хуесос нихуя не шарящий в рэпе
|
|
| |
Cwenty | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:44 | Сообщение # 34 |
Cool РэПеР
| nikotin, +1 за последние 4 слова....
I am From INFERNAL
|
|
| |
nikotin | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:39 | Сообщение # 35 |
Ещё учусь на репера.
| http://dump.ru/file/1225766 цените грозново кризиса пытался с этим пройти на официальном батле
|
|
| |
Crisis | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:03 | Сообщение # 36 |
ЛеГеНда РэПа
| dise(pd), я тебе с удара могу убить, я отвечаю за свои слова Quote (nikotin) пизда мелкий смотри сам не окажись в больничке Добавлено (23.11.2008, 21:34) --------------------------------------------- чувак если у тя брат старший есть это не значит что ты будешь выёбываться на кого тебе хочется ты просто 13-летний хуесос нихуя не шарящий в рэпе ты дурак, я тебе говорю честно я приеду.... первый в списке: СитДжей, потом ТЫ!!! у старшего брата НЕТ!!! только младший то что вы там курите ганджу мне это известно, поэтому слабое место (дыхалка) уже есть, второе херь убижите в третих я уже 8 лет смортсмен.....хуй ты таких видел....увидишь и поймёшь когда встретишь!
|
|
| |
aconse(domansk) | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:52 | Сообщение # 37 |
Cool РэПеР
| Quote ты дурак, я тебе говорю честно я приеду.... первый в списке: СитДжей, потом ТЫ!!! у старшего брата НЕТ!!! только младший то что вы там курите ганджу мне это известно, поэтому слабое место (дыхалка) уже есть, второе херь убижите в третих я уже 8 лет смортсмен.....хуй ты таких видел....увидишь и поймёшь когда встретишь! ODRec стайл смешный такой
сасать всем болт я поккажу что такое настаящая репчина сынки!!! зделаю в батле мясцо и дам прасрацца всему что движецца !!!!!!!!
|
|
| |
PaRaVaN | Дата: Четверг, 27.11.2008, 01:34 | Сообщение # 38 |
Есть прогресс в рэпе
| Quote (Crisis) dise(pd), я тебе с удара могу убить, я отвечаю за свои слова Crisis, ты еще под стол ходишь, а уже замахиваешся на 2-х метровых мужиков Quote (Crisis) ты дурак, я тебе говорю честно я приеду.... первый в списке: СитДжей, потом ТЫ!!! у старшего брата НЕТ!!! только младший то что вы там курите ганджу мне это известно, поэтому слабое место (дыхалка) уже есть, второе херь убижите в третих я уже 8 лет смортсмен.....хуй ты таких видел....увидишь и поймёшь когда встретишь! поржал от души Кто видел фотку Кризиса в контакте? ебааааать там гангстер невъебенный (я про фотку с его классом, где он "самый левый") тааакс, ща...РИАЛ ГАНГСТА Добавлено (27.11.2008, 01:34) --------------------------------------------- Такой ребеночек на фотке Майкла Джексона на него нет
http://rap-territory.clan.su/
|
|
| |
Dа1N | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:30 | Сообщение # 39 |
Ещё учусь на репера.
| Кризис, а зачем ты доступ на фотки закрыл?))) :haha:
Сообщение отредактировал Dа1N - Четверг, 27.11.2008, 15:36 |
|
| |
nikotin | Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:49 | Сообщение # 40 |
Ещё учусь на репера.
| я не понимаю людей которые зная что никому пизды не дадут все равно выёбываются и намереваются приехать в чужой город зная что им дадут пизды и ганджу ты бы сам курил но у тя ещё хуй не отрос и когда ты приходишь домой твоя мама говорит дыхни сыночек и то что ты 8 лет занимаешься спортом нихуя не значит, человек может всю жизнь заниматься спортом но нихуя не уметь это как раз ты может быть у нас дыхалки слабые но удар тебе будет в твоё прыщавое личико
|
|
| |
Cu3 | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:12 | Сообщение # 41 |
Ещё учусь на репера.
| Crisis, Чувак не надо меня банить в этот раз.... Короче слушай сюда ты сказал приедешь в Д-тавнск(ловлю на слове) Если не приедешь сам знаешь с плохой стороны себя покажишь,если приедешь могу с тобой один на один,хотя я знаю ты уже испугался людеё которые на фото у меня в подписе!!! Чувак закрой рот приежай в дэпс и я обещаю тебя не кто не тронет только один на один раз хочешь!!! Если приедешь с "крышей" то знай она тебя не спасёт,тут такие умные уже были,краслава как то приехала,по мобиле выебонила а на деле соссала 4 литра пива поставила паТСанам и мне да и ще и здачу отдала!! Добавлено (27.11.2008, 19:06) --------------------------------------------- А да и ещё,если хочешь можешь Дэйна с собой захвотить(он тоже много выебонит) ну да ладно дэйн хоть и мой враг,верней не он мой а я его он наврятле приедет он хоть поумней.... Добавлено (27.11.2008, 19:12) --------------------------------------------- Quote (Crisis) то что вы там курите ганджу мне это известно, поэтому слабое место (дыхалка) уже есть Еблан,только малолетка мог бы так отписаться :D ОтжёГ!!! Ты типо спортсмен да??? Так вот я футболом 4-5 лет отзанимался и на Фитнес(качалку) хожу!!!
Сообщение отредактировал Cu3 - Четверг, 27.11.2008, 19:12 |
|
| |
|
Cu3 | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:11 | Сообщение # 43 |
Ещё учусь на репера.
| Аник, а ты думаЛ
|
|
| |
Dа1N | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:14 | Сообщение # 44 |