НУ ВОТ И МОИ!!! 1)Dmn Vs неноглядный
Dmn 6/6/6/1 = 19
зачитал мало в наглую оставил минус играть....даже нечиго ставить, точнее незачего ставить оценки...ваще не старался, а насчёт рифм я их не слышал
nenogliadn_i 10/9/9/3= 31
молодец, меня зацепило,текст очень хороший с пониманием....закинул на мобилу теперь слушаю постояно...и минус знакомый, походу ты уже под него читал
Проходит: nenogliadn_i
---------------------------------------
2)Prest Vs V_pp
Prest 7/7/7/2 = 23
у тебя апонент серьёзный, а подготовил обычный трек(это я так заметил) текст можно было и лучше написать...припев ещё немного зацепило
V_pp 9/9/8/3 = 29 (неноглядный в этот раз лучше тебя сделал, но это моё мнение)
всё заебись...только много мата....кстате твой трек тоже на мобиле, про машу прикольно(я врубился в прикол) про темы с первого раунда до 5р. придумал хорошо))) вообщем
Проходит: V_pp
---------------------------------------
Аник vs mikro
Аник 6/6/6/2 = 20
зря ты вначале трека сравнение сделал....сам потом поймёшь....
первая часть - так не очень(((
втарая часть - xxDDDD извини, Аник...но ты во 2-ой часте на педика смахивал и меня расмешил, ты так глупо тянешь ноты...извини, УЖАС!!!
mikro 10/9/9/3= 31
докозательство... молодец
первая часть - просто ебашила!!!
вторая часть - хмм...тоже пиздато,но не в тему после первой часте...или ты просто решил показать Анику как лирику ебашить надо!?
Проходит: mikro
----------------------------------------
Hameleon Vs DeiL
DeiL - не сдал трек
Hameleon 8/7/7/2 = 24
правильно Параван сказал у тебя голос какой-то священный
готовся к 6р. там уже надо делать лучше и :Dкапу по громче:D и по длинее, а то так не интересно
Проходит: Hameleon
ВЫ НАВЕРНЯКА ЗАМЕТИЛИ ЧТО ЗДЕСЬ НЕХВАТАЕТ ОДНОЙ ПАРЫ....ТАК ВОТ Я НЕ МОГУ СКАЧАТЬ ТРЕК OG.T.MOG, ЖДУ ПЕРЕЗАЛИТОГО ТРЕКА....