nikotin, ну и чё выебнулся я напрягался над этим треком всего-то 30 мин а ты мне про падачу если лишишь писку дуняше то лижи её дальше мне похуй и ето говно по твоему намного лучше его говна сасать всем болт я поккажу что такое настаящая репчина сынки!!! зделаю в батле мясцо и дам прасрацца всему что движецца !!!!!!!!
nikotin, ну и чё выебнулся я напрягался над этим треком всего-то 30 мин а ты мне про падачу если лишишь писку дуняше то лижи её дальше мне похуй и ето говно по твоему намного лучше его говна
-вот на www.ineer.net для паравана сасать всем болт я поккажу что такое настаящая репчина сынки!!! зделаю в батле мясцо и дам прасрацца всему что движецца !!!!!!!!
aconse(domansk), всётаки он это тееб сказал , там просто лаг , в укозе так бывает , это не кризису, это твой пост был Плати мне деньги парень ... Таргет 313 рэкордз ...
да похуй кто имеет чтото против сосёт писю сасать всем болт я поккажу что такое настаящая репчина сынки!!! зделаю в батле мясцо и дам прасрацца всему что движецца !!!!!!!!