ПОЛУФИНАЛ!!!
|
|
A-Sid | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:51 | Сообщение # 31 |
Ещё учусь на репера.
Ранг: Offline
| paravan, я тебя несобераюсь убеждать что это не я мне както это строго фиолетово мне на форуме хх.ру какойта малышь написал я точно непомню его ник вроде както на м,ну пофиг написал хз зачем написал мол на посмотри а сам наглый здесь несидит он ещё кидал какойта стрит чтото,ну вобщем он кидал это гдето 3месяца назад господи вы даже непредстовляете скоко писем может натечь за 3месяца) так чото я от темы отошол вообщем я хочу сказать вы можете думать что это я а может и ннаоборот это уже ваше дело,а сюда я пришол посмотреть как наше поколение репчик делает ну а вообщем неплохо конечно честно сказать я надеялся на лучшее что никаких диссов и мата в песнях жаль конечно но вы это вы,а ещё вы думаете таким как вам будет интересно смотреть какойто 5-6 баттл ха вы чо смешите эххх разве вам на нас стариков победителей пудет интересно смотреть и слушать неее ну вот всё что я хотел сказать ладно пойду смотреть дальше какие есть молодые реперки тут в интернете если что ещё увидемся ребята Добавлено (16.07.2008, 15:51) --------------------------------------------- ну а если честно зачем я сюда зашол только чтобы получить немного уважения и пиара вы непредстовляете как это когда ты берёшь сложный баттл и через год на тебя все чехают я даже думал вы небудите знать кто я единственный Параван узнал спс парень удачи тебе ладно всё я пошол дальше пиариться если что наверно ещё увидимся Удачи вам всем и побольше опыта
мАэстРо A-SiD -Ты Хоть Знаешь Кто Я!?,Чо в самом деле нет! Ну Тогда Смотри!
Сообщение отредактировал A-Sid - Среда, 16.07.2008, 15:51 |
|
| |
z-chel | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:07 | Сообщение # 32 |
Финалист Р.баттл
| A-Sid, самоуверен ты однако
|
|
| |
A-Sid | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:13 | Сообщение # 33 |
Ещё учусь на репера.
| z-chel, ну насчот этого небуду спорить
|
|
| |
z-chel | Дата: Четверг, 17.07.2008, 03:46 | Сообщение # 34 |
Финалист Р.баттл
| Quote (A-Sid) ну насчот этого небуду спорить как по мне, твои комменты не тянут на победителя 6 офф, и вообще что ты тут делаешь?!?!??! ты же, типа крутой!??! если бы я был на твоём месте я бы не пиарил себя на таких сайтах, походу твой прогресс привротился в регресс Добавлено (17.07.2008, 03:46) --------------------------------------------- имхо
|
|
| |
A-Sid | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:25 | Сообщение # 35 |
Ещё учусь на репера.
| "ты же, типа крутой!??!"В каком месте ты думаешь меня ктото из начинающих знает нет,на моё место тоже несоветую встовать я тоже думал выиграю пойду выпью и потом слава и респектище,Нехера просто нехера всем интересен следуйщий баттл и тот кто его возьмёт все эти другие участники от которых я могу получить респект<ха где такие всем тока Стим,Стим,Стим и ещё раз Стим а вот прогресс и регресс я вообще непонел к чему это ты
|
|
| |
z-chel | Дата: Суббота, 19.07.2008, 14:04 | Сообщение # 36 |
Финалист Р.баттл
| A-Sid, я к тому что ты не A-Sid
|
|
| |
A-Sid | Дата: Суббота, 19.07.2008, 14:49 | Сообщение # 37 |
Ещё учусь на репера.
| z-chel, я знаю тут мне некто верить небудет
|
|
| |
z-chel | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:27 | Сообщение # 38 |
Финалист Р.баттл
| трек залит, жду комментов .... Добавлено (19.07.2008, 23:27) --------------------------------------------- A-Sid, от тебя, как от риал эм си
|
|
| |
Crisis | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:28 | Сообщение # 39 |
ЛеГеНда РэПа
| A-Sid, участвуй на моём 2-ом баттле. Вот тогда ты сможешь доказать что ты настоящий A-Sid
|
|
| |
paravan | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:55 | Сообщение # 40 |
| z-chel, не устаю восхищаться твоими треками Мой ждите 21 числа, вечером сдам...
|
|
| |
z-chel | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 05:10 | Сообщение # 41 |
Финалист Р.баттл
| Quote (paravan) z-chel, не устаю восхищаться твоими треками Добавлено (20.07.2008, 05:03) ---------------------------------------------
Quote (paravan) z-chel, не устаю восхищаться твоими треками по этому батлу или баунс?!??! Добавлено (20.07.2008, 05:10) --------------------------------------------- по моему полуфинал получился нормально
|
|
| |
General_S | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 07:57 | Сообщение # 42 |
Cool РэПеР
| Quote (z-chel) по моему полуфинал получился нормально полуфинал заипись...ты поднял уровень пока меня не было!! взъеби этот бэтл мэн я за тебя!! в следующем надеюсь встретимся))
|
|
| |
paravan | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 12:01 | Сообщение # 43 |
| Quote (z-chel) по этому батлу или баунс?!??! и тот и другой (кстати мой откомментируй в ЛС)
|
|
| |
Crisis | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:10 | Сообщение # 44 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (General_S) полуфинал заипись...ты поднял уровень пока меня не было!! wink взъеби этот бэтл мэн я за тебя!! applause в следующем надеюсь встретимся)) Тебе уже тогда придётся постараться и без этих всяких Сантиаго
|
|
| |
MC-ScaR | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:16 | Сообщение # 45 |
Судья Р.баттл2
| Da1N vs. Z-chel Z-chel в финале!!! Хороший у тебя рэпчик.. А финал будет Хастлер ви эс Зи-Чел.. Удачи парняга
Брача хуячит подачу, а значит Версачи со сдачей клянчят панчи иначе как мачо, впридачу на дачу.. © ScaR
|
|
| |