Комментируем треки на 1-ый раунд!
|
|
Rewan_Mc | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:12 | Сообщение # 331 |
Тру
Ранг: Offline
| ЗИГА ЗАГА! ТЕБЯ ЗАСРАЛ ДРАГО!!!! Добавлено (19.09.2008, 00:12) --------------------------------------------- Блин мы с тобой главные флудеры!
Калиткой хлопнуть я очень хотел напоследок, в итоге ёбнул так что в петушатнике попадали стены!!!(ДЯДЯ ЖЕНЯ) ДОМАНСК СТРИТ ВСЕГДА ПОПАДАЕТ В БИТ!!! НА ЭТОМ ФОРУМЕ ФЛУЖУ Я, СЫНОК! ВУ_ТАНГ РУЛИТ!
|
|
| |
DiSe | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:16 | Сообщение # 332 |
Герой РэПа
| Quote (Rewan_Mc) ЗИГА ЗАГА! ТЕБЯ ЗАСРАЛ ДРАГО!!!! Это ты намекаешь что он меня засрал?Добавлено (19.09.2008, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (Rewan_Mc) Блин мы с тобой главные флудеры! Ага
Pd
|
|
| |
Rewan_Mc | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:19 | Сообщение # 333 |
Тру
| Quote (DiSe) Это ты намекаешь что он меня засрал? нет, ЗАГУ ЗАГУ
Калиткой хлопнуть я очень хотел напоследок, в итоге ёбнул так что в петушатнике попадали стены!!!(ДЯДЯ ЖЕНЯ) ДОМАНСК СТРИТ ВСЕГДА ПОПАДАЕТ В БИТ!!! НА ЭТОМ ФОРУМЕ ФЛУЖУ Я, СЫНОК! ВУ_ТАНГ РУЛИТ!
|
|
| |
DiSe | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:22 | Сообщение # 334 |
Герой РэПа
| Quote (Rewan_Mc) Это ты намекаешь что он меня засрал? нет, ЗАГУ ЗАГУ
Pd
|
|
| |
Rewan_Mc | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:26 | Сообщение # 335 |
Тру
| ладно я ОФФ
|
|
| |
|
Crisis | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:33 | Сообщение # 337 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (5-thBlock) О, админ пришёл! однохуйственно слову нарисовался! чё бля?
|
|
| |
Crisis | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:34 | Сообщение # 338 |
ЛеГеНда РэПа
| флуд это классно но так нельзя делать
|
|
| |
DiSe | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:40 | Сообщение # 339 |
Герой РэПа
| Quote (Crisis) флуд это классно но так нельзя делать Попробую Добавлено (19.09.2008, 00:40) --------------------------------------------- Ты обещал откоментить мой трэк?
Pd
|
|
| |
Crisis | Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:00 | Сообщение # 340 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (DiSe) Ты обещал откоментить мой трэк? параван тебя лучше читает текст со смыслом бывало моменты было жаль.....про детства теряют что даже оно и не начиналось.....про баб и по пацаном с ножами....голос фильтруй как то не такой какой должен....минус хороший....мне бы хотелось вот в конце трека тихо я сам кузнец своей судьбы было бы лучше если бы ты так ещё чё нибудь сказал к примеру: я сам кузнец своей судьбы и больше мне ничё не надо ===================== ну что то вроде таго
|
|
| |
DiSe | Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:08 | Сообщение # 341 |
Герой РэПа
| Quote (Crisis) параван тебя лучше читает Не спорю.А здесь есть кто нибудь кто читает лучше него?Ну ладно я согласен быть вторым после паравана, он все равно не участвует,значит я возьму этот батл Quote (Crisis) параван тебя лучше читает текст со смыслом бывало моменты было жаль.....про детства теряют что даже оно и не начиналось.....про баб и по пацаном с ножами....голос фильтруй как то не такой какой должен....минус хороший....мне бы хотелось вот в конце трека тихо я сам кузнец своей судьбы было бы лучше если бы ты так ещё чё нибудь сказал к примеру: я сам кузнец своей судьбы и больше мне ничё не надо ===================== ну что то вроде таго приму к сведению
Pd
Сообщение отредактировал DiSe - Пятница, 19.09.2008, 01:09 |
|
| |
paravan | Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:10 | Сообщение # 342 |
| Я крут!!! Спасибо, ну хватит, хватит, не надо апплодисментов
|
|
| |
5-thBlock | Дата: Пятница, 19.09.2008, 06:43 | Сообщение # 343 |
Есть прогресс в рэпе
| За бля в реале и пизды получить можно! Если не знаешь что ответить лучше промолчи! Без обид говорю как есть!
Миру Мир!
|
|
| |
Crisis | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:06 | Сообщение # 344 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (5-thBlock) За бля в реале и пизды получить можно! Если не знаешь что ответить лучше промолчи! Без обид говорю как есть! ок! приежай с Казахстана в Латвию ну и как ты говоришь дашь мне пизды.....ты лучше с админом говори нормально, а то забаню на всегда как твоих земляков
|
|
| |
5-thBlock | Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:21 | Сообщение # 345 |
Есть прогресс в рэпе
| Quote (Crisis) ок! приежай с Казахстана в Латвию ну и как ты говоришь дашь мне пизды.....ты лучше с админом говори нормально, а то забаню на всегда как твоих земляков Во первых я тебе не сказал что приеду и дам пизды, я сказал что за это можно отхвать! И казахстан тут не причём
Миру Мир!
|
|
| |