Комментируем треки на 1-ый раунд!
|
|
Мерц | Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:26 | Сообщение # 346 |
Есть прогресс в рэпе
Ранг: Offline
| 5-thBlock, если уж пошели такие разговоры,говори правильно пиздюлей))))пизды могут только девчонки дать)))так к сведению)
...
|
|
| |
Ganz_RC | Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:37 | Сообщение # 347 |
РеПеР
| lol ugrozi
http://www.myspace.com/ganzmc
|
|
| |
Crisis | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:38 | Сообщение # 348 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (5-thBlock) Во первых я тебе не сказал что приеду и дам пизды, я сказал что за это можно отхвать! И казахстан тут не причём отхватать это у кого как.....у тебя в инфо написано что ты с казахстана
|
|
| |
Rewan_Mc | Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:17 | Сообщение # 349 |
Тру
| Да вы заебали со своими спорами, здесь треки вообще-то коментят Crisis, скажи чей трек на данный момент лучший в раунде?
Калиткой хлопнуть я очень хотел напоследок, в итоге ёбнул так что в петушатнике попадали стены!!!(ДЯДЯ ЖЕНЯ) ДОМАНСК СТРИТ ВСЕГДА ПОПАДАЕТ В БИТ!!! НА ЭТОМ ФОРУМЕ ФЛУЖУ Я, СЫНОК! ВУ_ТАНГ РУЛИТ!
|
|
| |
5-thBlock | Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:58 | Сообщение # 350 |
Есть прогресс в рэпе
| Quote (Мерц) если уж пошели такие разговоры,говори правильно пиздюлей))))пизды могут только девчонки дать)))так к сведению) "Пиздюлей" Звучит по полупидорски! И твоя речь вообще не в пизду не в красную армию! Ты спорол хуйню - хуеплёт! Вообще когда старшие разговаривают в разговор не надо лезть! Добавлено (19.09.2008, 15:58) --------------------------------------------- Quote (Crisis) у тебя в инфо написано что ты с казахстана И чё? Вся страна мне до жопы!
Миру Мир!
Сообщение отредактировал 5-thBlock - Пятница, 19.09.2008, 15:59 |
|
| |
Crisis | Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:59 | Сообщение # 351 |
ЛеГеНда РэПа
| 5-thBlock, ладно всё бля успокойся либо меры буду принимать!
|
|
| |
Rewan_Mc | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:05 | Сообщение # 352 |
Тру
| Crisis, Согласен с тобой!
Калиткой хлопнуть я очень хотел напоследок, в итоге ёбнул так что в петушатнике попадали стены!!!(ДЯДЯ ЖЕНЯ) ДОМАНСК СТРИТ ВСЕГДА ПОПАДАЕТ В БИТ!!! НА ЭТОМ ФОРУМЕ ФЛУЖУ Я, СЫНОК! ВУ_ТАНГ РУЛИТ!
|
|
| |
5-thBlock | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:12 | Сообщение # 353 |
Есть прогресс в рэпе
| Окай не буду, тока ты следи за собой ты обращаешся ко мне и опять пишешь "бля"!
Миру Мир!
|
|
| |
Мерц | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:50 | Сообщение # 354 |
Есть прогресс в рэпе
| 5-thBlock, Ты че такой дерзкий епт?кто хуеплет???ты обоснуй свои слова,пиздобол,старший ухахаха значит у тебя пизда есть,ммммм пиздатый ты парень!
...
|
|
| |
aconse(domansk) | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:53 | Сообщение # 355 |
Cool РэПеР
| Quote Окай не буду, тока ты следи за собой ты обращаешся ко мне и опять пишешь "бля"! притупи карак мололетка а то обосную тебе кто ты по жизни и что из себя представляешь надоело твоё пиздабольсто на этой мтранице читаю и глаза пухнут если есть притезни попробуй их предьявить сучьё
сасать всем болт я поккажу что такое настаящая репчина сынки!!! зделаю в батле мясцо и дам прасрацца всему что движецца !!!!!!!!
|
|
| |
Мерц | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:57 | Сообщение # 356 |
Есть прогресс в рэпе
| aconse(domansk), Поддерживаю!!!заебло уже это все,таких пиздоболов везде хватает,модно щас видимо чмом быть!
...
|
|
| |
DiSe | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:26 | Сообщение # 357 |
Герой РэПа
| Коментим последние 4 трэка... Добавлено (19.09.2008, 17:26) --------------------------------------------- Лексид плохо,трайб хорошо,двое сразу круто.
Pd
|
|
| |
5-thBlock | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:06 | Сообщение # 358 |
Есть прогресс в рэпе
| Quote (Мерц) ты обоснуй свои слова а ты чё в обоснованном мире живёшь?
Миру Мир!
|
|
| |
Мерц | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:08 | Сообщение # 359 |
Есть прогресс в рэпе
| 5-thBlock, а ты че не знаешь что за слова свои отвечать надо???если ты такой взрослый пора бы это уже понять и не показывать себя с плохой стороны вот и все!
...
|
|
| |
5-thBlock | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:14 | Сообщение # 360 |
Есть прогресс в рэпе
| Quote (aconse(domansk)) притупи карак мололетка а то обосную тебе кто ты по жизни и что из себя представляешь надоело твоё пиздабольсто на этой мтранице читаю и глаза пухнут если есть притезни попробуй их предьявить сучьё Ты придурок Какие притензии? в инэте помоему глупо что то предъевлять, не имеет смысла! Кажется ты хотел что то грамотное спиздануть Ты же за своей речью не следишь, кто ты после этого? Каким образом ты будешь обасновывать "кто я и что я"??? Пиздец, ты откуда такой нарисовался вообще? Если ты не ебался в глаза и читал внимательно то не порол бы такую хуйню!Добавлено (19.09.2008, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (Мерц) а ты че не знаешь что за слова свои отвечать надо???если ты такой взрослый пора бы это уже понять и не показывать себя с плохой стороны вот и все А чё ты на вопрос вопросом отвечаешь?Добавлено (19.09.2008, 18:14) --------------------------------------------- Знаешь кто так делает?
Миру Мир!
|
|
| |