Флуд
|
|
Rewan_Mc | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:50 | Сообщение # 406 |
Тру
Ранг: Offline
| Crisis, кароче я буду писать что в голову взбредёт на тему это было вчера
Калиткой хлопнуть я очень хотел напоследок, в итоге ёбнул так что в петушатнике попадали стены!!!(ДЯДЯ ЖЕНЯ) ДОМАНСК СТРИТ ВСЕГДА ПОПАДАЕТ В БИТ!!! НА ЭТОМ ФОРУМЕ ФЛУЖУ Я, СЫНОК! ВУ_ТАНГ РУЛИТ!
|
|
| |
Crisis | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:51 | Сообщение # 407 |
ЛеГеНда РэПа
| ЖЁЛТЫЙ, деревня ёпт! http://rap-batlle.ucoz.lv/forum/30-122-1
|
|
| |
Crisis | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:51 | Сообщение # 408 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (Rewan_Mc) Crisis, кароче я буду писать что в голову взбредёт на тему это было вчера окей
|
|
| |
Rewan_Mc | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:56 | Сообщение # 409 |
Тру
| Crisis, кстати пары ты ставил?
Калиткой хлопнуть я очень хотел напоследок, в итоге ёбнул так что в петушатнике попадали стены!!!(ДЯДЯ ЖЕНЯ) ДОМАНСК СТРИТ ВСЕГДА ПОПАДАЕТ В БИТ!!! НА ЭТОМ ФОРУМЕ ФЛУЖУ Я, СЫНОК! ВУ_ТАНГ РУЛИТ!
|
|
| |
DiSe | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:57 | Сообщение # 410 |
Герой РэПа
| Нет ПаРаВаН
Pd
|
|
| |
Rewan_Mc | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:57 | Сообщение # 411 |
Тру
| Crisis, кризис уберай то что хотел
|
|
| |
ЖЁЛТЫЙ | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:01 | Сообщение # 412 |
Достойный соперник баттла
| Quote (Crisis) ЖЁЛТЫЙ, деревня ёпт ч бля??? 3) ScaR (Объективный судья, участник многих и-нет баттлов) 4) S.E.R.G.A. (Объективный судья,победитель многих баттлов,битмэйкер) этих победительй баттлов многочисленных мне темы кидай!!!!чё сложного???и кто там деревня??
ЯРКАЯ ЛИЧНОСТЬ НЕ НУЖДАЮСЬ В ПРЕДСТАВЛЕНИИ
|
|
| |
ЖЁЛТЫЙ | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:27 | Сообщение # 413 |
Достойный соперник баттла
| гед ссылки?
ЯРКАЯ ЛИЧНОСТЬ НЕ НУЖДАЮСЬ В ПРЕДСТАВЛЕНИИ
|
|
| |
paravan | Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:54 | Сообщение # 414 |
| Quote (Crisis) PaRaVaN виноват! ты дебилоид бля, сам сука виноват, извинялся передо мной в скайпе, а тут опять подпездываешь, шавка! хуёв тачку тебе в рот, уёбиже малолетнее! Quote (Rewan_Mc) Так хули он??? все же оценки уже выставлены, где он шарится бля? Слышь, ты та че пиздишь? а? я уже объяснял почему не ставил пары! потому что Кризис долбаёб, выставлять оценки всем надо и по полочкам(номера МС, оценки, суммы), чтобы все было отлично! Quote (Crisis) просто1-ый баттл делал всё чисто я, и ненабирал всяких лошков которые будут помогать, вот поэтому 1 ый баттл прошёл спойно! Бля, жил бы я в Латвии, мои носки были бы уже у тебя во рту, хуесос недоёбанный нунчаками в жопу... У тебя 1-й баттл еще хуёвее был, ты там загонял по-страшному, вафлежуй, ты хочешь чтобы после этого твоего высказывания я тебе дальше помогал, сидел бля и подсчитывал баллы, выставлял пары, придумывал темы и т.д......кури хуй, отсосник бля! Quote (Crisis) я нечиго не знал я что знал что он поставит тему : Это было вчера Ты имбицил недоношенный! ты сам эту тему придумал, хуйло ты тупорылое!!! Бля, как ты меня бесишь!!!!! Добавлено (07.10.2008, 01:54) --------------------------------------------- Quote (Rewan_Mc) Crisis, кстати пары ты ставил? у него мозгов бы не хватило посчитать стока циферок и расставить пары :D
Сообщение отредактировал paravan - Вторник, 07.10.2008, 01:55 |
|
| |
SiZ | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:42 | Сообщение # 415 |
гавно!
| paravan, +1
Кризис лох
|
|
| |
Crisis | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:39 | Сообщение # 416 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (ЖЁЛТЫЙ) ч бля??? 3) ScaR (Объективный судья, участник многих и-нет баттлов) 4) S.E.R.G.A. (Объективный судья,победитель многих баттлов,битмэйкер) этих победительй баттлов многочисленных мне темы кидай!!!!чё сложного???и кто там деревня?? а что не деревня? ты что не можешь сам найти топик Судьи?
|
|
| |
Crisis | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:40 | Сообщение # 417 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (paravan) ты дебилоид бля, сам сука виноват, извинялся передо мной в скайпе, а тут опять подпездываешь, шавка! хуёв тачку тебе в рот, уёбиже малолетнее! ОООпять!!!
|
|
| |
paravan | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:41 | Сообщение # 418 |
| Crisis, игнорируешь мой пост? Еще и мой минус из репутации удалил, вот клоун бля
|
|
| |
Crisis | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:42 | Сообщение # 419 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (paravan) Бля, жил бы я в Латвии, мои носки были бы уже у тебя во рту, хуесос недоёбанный нунчаками в жопу... У тебя 1-й баттл еще хуёвее был, ты там загонял по-страшному, вафлежуй, ты хочешь чтобы после этого твоего высказывания я тебе дальше помогал, сидел бля и подсчитывал баллы, выставлял пары, придумывал темы и т.д......кури хуй, отсосник бля! бляяя....я не про тебя имел ввиду ты что? я про других только вспомнить не могу про кого.... но знай насчёт лошков не про тебя это точно Quote (paravan) у него мозгов бы не хватило посчитать стока циферок и расставить пары у меня времени не было!!! и не перегинай палку! да иди лучше испойоительное пей да и форум почитай
|
|
| |
paravan | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:46 | Сообщение # 420 |
| Crisis, отмазки! Бля, хули не перегибать палку, когда ты прихуел! что ты насчет остального скажешь? Я форум почитал, ты там пиздел на МЕНЯ!!! хватит отмазываться! это твой косяк у тебя в жопе! ТЫ ВИНОВЕН!!! *приговорить к расстрелу*
|
|
| |