Флуд
|
|
SiZ | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:34 | Сообщение # 436 |
гавно!
Ранг: Offline
| Quote (Shinobi) парни нахуй вы срётесь бифнитесь и всё... Не я впуру его хочу,чтобы там его вздрючеть и всё а бииф на токого лошка ещё деньги тратеть, да ну нахуй я и так знаю что лучше Дэйна,вот в паре ябы его убралба нахуй с бэттла)))
Кризис лох
|
|
| |
Da1N | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:45 | Сообщение # 437 |
Достойный соперник баттла
| Quote (SiZ) я и так знаю что лучше Дэйна,вот в паре ябы его убралба нахуй с бэттла))) А ни пошёл ли ты нахуй?! соска.. Сука я ща приеду и тебе трубочкой от кальяна глаза выкалю, чтоб ты невидел что пишешь хуйню...Добавлено (12.10.2008, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (Shinobi) даа эпилепсия рулит а ты носи шапку когда холодно, а то менингит опасная хуйня..а то видно что у тебя с головой проблемы) или грибов обожрался?, кто грибы готовил? бабка/дед??
|
|
| |
|
Da1N | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:53 | Сообщение # 439 |
Достойный соперник баттла
| SiZ, да приеду, сначало вместе кальяна дунем, а потом пизды дам, и задушу шнуром от кальяна;D Добавлено (12.10.2008, 00:53) --------------------------------------------- у меня сегодня настрой наипиздейший, недавно с днюхи пришёл, так что ты мне его не испортишь своим словестным гавном. Мы кста на днюхе со Скаром зажигали под твой трек, "залезаююю на ураган", вообще кульный тречо
|
|
| |
Crisis | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:11 | Сообщение # 440 |
ЛеГеНда РэПа
| СИТДЖЕЙ, закрой свой детский ротик либо я тебя тут забеню что ты не сможешь сдать трек на 3 раунд где ты будешь стоять против Дэйна, хотя тебе даже и не надо сдавать ты и так вьебёшь! И ещё хоть слово ща ляпнишь я своё слово держу....я тебе забаню на всегда и в такое гавно ты упадёшь я тебя тут на Р.баттле так прославлю что будешь сверкать как звезда!
|
|
| |
|
Crisis | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:20 | Сообщение # 442 |
ЛеГеНда РэПа
| SiZ, чё бля??? СУДЕЙ 5 ТАК ЧТО Я НЕ СМОГУ ЗАСУДИТЬ!!!!! ТЫ ЕБАНУЛСЯ ГАВНО ТЫ!!! КАК Я МОГУ ЗАСУДИТЬ 5 СУДЕЙ ТЫ ДАЛБОЁБ МЕЛКИЙ! Quote (SiZ) насчёт детского ротика хэх мне 15 а тебе скоко?? мне 13 и я не говорю про возвраст, а про голос помнишь свой детский голос? ща опкурился паря...щас всё равно детский, но не такой позорный Quote (SiZ) и подумай насколько развет я а на сколько ты))) ебанутый ну да я и подумал конечно я то навичёк, а кто ты? ты уже год читаешь реп! а я ? я вообще даже и не начинал ! МОЛ БЛЯ Я ЗА ГОД НЕ НАБИРУСЬ ОПЫТА!!! да я даже щас могу кинуть свой 1 трек он получше чем твой за ПОЛГОДА!!! Уррраган если я закину, то потеха такая будет ты гавно будешь Quote (SiZ) Держись, да и ещё давай ты мне ответишь?? это будут смешно я на кал не отвечаю
|
|
| |
Crisis | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:22 | Сообщение # 443 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (SiZ) Мне минуса понаставил а свои удаляешь малолетка ппц я в ахуе)) Скинь на форум свой какой трэк пусть увидят какой у нас могучий судья ну да так и есть? а нахуй оставлять мудачё ебаное! придурак.....ой ой ой давай ка ты лучше скинь свои треки,а? слабо? скинь свой УРАГАН 3 раунд ты же кстати за целый год только до 3 раунд дошёл и то на слабом баттле
|
|
| |
Crisis | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:23 | Сообщение # 444 |
ЛеГеНда РэПа
| SiZ, хочешь услышать мои треки? скоро услышишь! я сюда на форум залью
|
|
| |
SiZ | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:26 | Сообщение # 445 |
гавно!
| Crisis, ппц Я не виноват что у меня такой голос был на кал он неотвечает этот кал тебя 4-мя сттроками уберёт эу эу эу я год не читаю лашок и ещё за год ты не будешь читать как я))) Воопще чё я тут парюсь,я вздрючу тебя,дэйна как детей и ещё оправдываюсь ппй, хорошо что 5 судей когда я буду против дэйна за меня будет 4 голоса,ну если тока ещё скар против проголосует, ну 3 голоса за меня тогда дэйн в пролёте а так будет)))
Кризис лох
|
|
| |
Crisis | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:30 | Сообщение # 446 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (SiZ) Crisis, ппц Я не виноват что у меня такой голос был ты виноват сука! Quote (SiZ) эу эу эу я год не читаю лашок и ещё за год ты не будешь читать как я))) а ну да я перепутал, ты полтара года читаешь сука! ^_^ а я и не хочу читать как СИТДЖЕЙ НАШ! Quote (SiZ) Воопще чё я тут парюсь,я вздрючу тебя,дэйна как детей и ещё оправдываюсь ппй, хорошо что 5 судей когда я буду против дэйна за меня будет 4 голоса,ну если тока ещё скар против проголосует, ну 3 голоса за меня тогда дэйн в пролёте а так будет))) ААААА СУКА Я БЛЯ ЩАС НА ХУЙ УУУУХАААААААА!!!!! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ВСЁ БЛЯ СИТДЖЕЙ, ТОЧИТАЛСЯ ТЫ! ТЕБЕ ЖОПА! ЗАВТРА ТЕБЕ УЖЕ ПРИДЁТСЯ ОПЯТЬ МЕНЯТЬ НИК!!!
|
|
| |
Shinobi | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:34 | Сообщение # 447 |
Мс
| Crisis, не чювак, так нельзя, тебе дано админство но ты НЕ ДОЛЖЕН пользоватс этим в карыстных целях , как это звучит , ай у тя голос хуйн , на в баньку навсегда, хаха тот ваще долбоёб на тоже, бля чё за ники всякие мерцы хуерцы, аконсы, на тоже
Плати мне деньги парень ... Таргет 313 рэкордз ...
|
|
| |
Crisis | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:35 | Сообщение # 448 |
ЛеГеНда РэПа
| Shinobi, я не понел я всё по правилам сделал чё ты ситджея покрываешь? а его и не банил за то что у него детский голос а за его посты !
|
|
| |
Shinobi | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:39 | Сообщение # 449 |
Мс
| Crisis, мэн, сколько людей столько и мнений... нельз просто так баны раздовать , вы сами добились этих постов тем что вы на него гоните ... я не покрываю , мен просто бесят люди которые баны всем ставт только потомучто они могут ... бля парень раньше хуйню липил , ичювак, ураган это тока один трэк, ты ещё дисс на таргет 313 не слышал - нофх засунь себе ф жопу твикс но щс он уже гораздо лутше читает и начел рости ... вывод отьебатся от него как я и сатть неитральным ))
Плати мне деньги парень ... Таргет 313 рэкордз ...
|
|
| |
Crisis | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:43 | Сообщение # 450 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (Shinobi) Crisis, мэн, сколько людей столько и мнений... нельз просто так баны раздовать , вы сами добились этих постов тем что вы на него гоните ... я не покрываю , мен просто бесят люди которые баны всем ставт только потомучто они могут ... бля парень раньше хуйню липил , ичювак, ураган это тока один трэк, ты ещё дисс на таргет 313 не слышал - нофх засунь себе ф жопу твикс но щс он уже гораздо лутше читает и начел рости ... вывод отьебатся от него как я и сатть неитральным )) ты что не понимаешь? вот именно я просто так и не баню.....какой? ты вообще читаешь посты я на него ВООБЩЕ не гнал я по началу вообще не знал кто он такой!!! вот он сам доебался вот и получил бан
|
|
| |