RAP-BATTLE FORUM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Флуд
SiZДата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:34 | Сообщение # 436
гавно!
Ранг: Offline
Quote (Shinobi)
парни нахуй вы срётесь бифнитесь и всё...

Не я впуру его хочу,чтобы там его вздрючеть и всё а бииф на токого лошка ещё деньги тратеть, да ну нахуй я и так знаю что лучше Дэйна,вот в паре ябы его убралба нахуй с бэттла))) wink

Кризис лох

Da1NДата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:45 | Сообщение # 437
Достойный соперник баттла
Quote (SiZ)
я и так знаю что лучше Дэйна,вот в паре ябы его убралба нахуй с бэттла)))

А ни пошёл ли ты нахуй?! соска.. Сука я ща приеду и тебе трубочкой от кальяна глаза выкалю, чтоб ты невидел что пишешь хуйню...

Добавлено (12.10.2008, 00:45)
---------------------------------------------

Quote (Shinobi)
даа эпилепсия рулит

а ты носи шапку когда холодно, а то менингит опасная хуйня..а то видно что у тебя с головой проблемы) или грибов обожрался?, кто грибы готовил? бабка/дед??

SiZДата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:48 | Сообщение # 438
гавно!
Da1N, давай приеть biggrin biggrin biggrin тоха уже приежпл happy happy и ты так? только слолва на ветерь кидаешь как сиджэй happy happy

Кризис лох

Da1NДата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:53 | Сообщение # 439
Достойный соперник баттла
SiZ, да приеду, сначало вместе кальяна дунем, а потом пизды дам, и задушу шнуром от кальяна;D

Добавлено (12.10.2008, 00:53)
у меня сегодня настрой наипиздейший, недавно с днюхи пришёл, так что ты мне его не испортишь своим словестным гавном.
Мы кста на днюхе со Скаром зажигали под твой трек, "залезаююю на ураган", вообще кульный тречо angel angel

CrisisДата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:11 | Сообщение # 440
ЛеГеНда РэПа
СИТДЖЕЙ, закрой свой детский ротик либо я тебя тут забеню что ты не сможешь сдать трек на 3 раунд где ты будешь стоять против Дэйна, хотя тебе даже и не надо сдавать ты и так вьебёшь!
И ещё хоть слово ща ляпнишь я своё слово держу....я тебе забаню на всегда и в такое гавно ты упадёшь я тебя тут на Р.баттле так прославлю что будешь сверкать как звезда!

SiZДата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:16 | Сообщение # 441
гавно!
Очень кульный,Я тоже заЖигал под него в напале)))

Добавлено (12.10.2008, 01:13)
Crisis, Ты жгёшь happy ^_^ happy я могу вьебать дэйну так как ты судья happy ^_^ насчёт детского ротика хэх мне 15 а тебе скоко?? и подумай насколько развит я а на сколько ты(ты как Сиджей)))) если забанишь то я не здам трэк но сдадут кореша и кстате я уже написал текст "суд судейского суда" Держись, да и ещё давай ты мне ответишь?? это будут смешно happy ^_^ happy

Добавлено (12.10.2008, 01:16)
Мне минуса понаставил а свои удаляешь biggrin biggrin малолетка ппц я в ахуе)) biggrin biggrin biggrin Скинь на форум свой какой трэк пусть увидят какой у нас могучий судья happy

Кризис лох

Сообщение отредактировал SiZ - Воскресенье, 12.10.2008, 01:15

CrisisДата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:20 | Сообщение # 442
ЛеГеНда РэПа
SiZ, чё бля??? СУДЕЙ 5 ТАК ЧТО Я НЕ СМОГУ ЗАСУДИТЬ!!!!! ТЫ ЕБАНУЛСЯ ГАВНО ТЫ!!! КАК Я МОГУ ЗАСУДИТЬ 5 СУДЕЙ ТЫ ДАЛБОЁБ МЕЛКИЙ!
Quote (SiZ)
насчёт детского ротика хэх мне 15 а тебе скоко??

мне 13 и я не говорю про возвраст, а про голос помнишь свой детский голос? ща опкурился паря...щас всё равно детский, но не такой позорный
Quote (SiZ)
и подумай насколько развет я а на сколько ты)))

happy happy ебанутый
ну да я и подумал конечно я то навичёк, а кто ты? ты уже год читаешь реп! а я ? я вообще даже и не начинал ! МОЛ БЛЯ Я ЗА ГОД НЕ НАБИРУСЬ ОПЫТА!!! да я даже щас могу кинуть свой 1 трек он получше чем твой за ПОЛГОДА!!! Уррраган если я закину, то потеха такая будет ты гавно будешь cool

Quote (SiZ)
Держись, да и ещё давай ты мне ответишь?? это будут смешно

я на кал не отвечаю

CrisisДата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:22 | Сообщение # 443
ЛеГеНда РэПа
Quote (SiZ)
Мне минуса понаставил а свои удаляешь малолетка ппц я в ахуе)) Скинь на форум свой какой трэк пусть увидят какой у нас могучий судья

ну да так и есть? а нахуй оставлять мудачё ебаное! придурак.....ой ой ой давай ка ты лучше скинь свои треки,а? слабо? скинь свой УРАГАН 3 раунд ты же кстати за целый год только до 3 раунд дошёл happy happy happy и то на слабом баттле happy happy happy

CrisisДата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:23 | Сообщение # 444
ЛеГеНда РэПа
SiZ, cool хочешь услышать мои треки? скоро услышишь! cool я сюда на форум залью

SiZДата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:26 | Сообщение # 445
гавно!
Crisis, ппц Я не виноват что у меня такой голос был happy happy happy

на кал он неотвечает этот кал тебя 4-мя сттроками уберёт angry

эу эу эу я год не читаю лашок wink и ещё за год ты не будешь читать как я)))

Воопще чё я тут парюсь,я вздрючу тебя,дэйна как детей и ещё оправдываюсь ппй, хорошо что 5 судей когда я буду против дэйна за меня будет 4 голоса,ну если тока ещё скар против проголосует, ну 3 голоса за меня тогда дэйн в пролёте а так будет)))

Кризис лох

CrisisДата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:30 | Сообщение # 446
ЛеГеНда РэПа
Quote (SiZ)
Crisis, ппц Я не виноват что у меня такой голос был

ты виноват сука! evil

Quote (SiZ)
эу эу эу я год не читаю лашок и ещё за год ты не будешь читать как я)))

а ну да я перепутал, ты полтара года читаешь сука! happy ^_^ happy а я и не хочу читать как СИТДЖЕЙ НАШ!

Quote (SiZ)
Воопще чё я тут парюсь,я вздрючу тебя,дэйна как детей и ещё оправдываюсь ппй, хорошо что 5 судей когда я буду против дэйна за меня будет 4 голоса,ну если тока ещё скар против проголосует, ну 3 голоса за меня тогда дэйн в пролёте а так будет)))

happy lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol ААААА СУКА Я БЛЯ ЩАС НА ХУЙ УУУУХАААААААА!!!!! happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^

ВСЁ БЛЯ СИТДЖЕЙ, ТОЧИТАЛСЯ ТЫ! ТЕБЕ ЖОПА! ЗАВТРА ТЕБЕ УЖЕ ПРИДЁТСЯ ОПЯТЬ МЕНЯТЬ НИК!!! lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol happy happy happy happy happy happy happy happy

ShinobiДата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:34 | Сообщение # 447
Мс
Crisis, не чювак, так нельзя, тебе дано админство но ты НЕ ДОЛЖЕН пользоватс этим в карыстных целях , как это звучит , ай у тя голос хуйн , на в баньку навсегда, хаха тот ваще долбоёб на тоже, бля чё за ники всякие мерцы хуерцы, аконсы, на тоже happy happy happy happy

Плати мне деньги парень ... Таргет 313 рэкордз ...

CrisisДата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:35 | Сообщение # 448
ЛеГеНда РэПа
Shinobi, я не понел я всё по правилам сделал чё ты ситджея покрываешь? а его и не банил за то что у него детский голос а за его посты !

ShinobiДата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:39 | Сообщение # 449
Мс
Crisis, мэн, сколько людей столько и мнений... нельз просто так баны раздовать , вы сами добились этих постов тем что вы на него гоните ... я не покрываю , мен просто бесят люди которые баны всем ставт только потомучто они могут ... бля парень раньше хуйню липил , ичювак, ураган это тока один трэк, ты ещё дисс на таргет 313 не слышал - нофх засунь себе ф жопу твикс happy happy happy но щс он уже гораздо лутше читает и начел рости ...
вывод отьебатся от него как я и сатть неитральным ))

Плати мне деньги парень ... Таргет 313 рэкордз ...

CrisisДата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:43 | Сообщение # 450
ЛеГеНда РэПа
Quote (Shinobi)
Crisis, мэн, сколько людей столько и мнений... нельз просто так баны раздовать , вы сами добились этих постов тем что вы на него гоните ... я не покрываю , мен просто бесят люди которые баны всем ставт только потомучто они могут ... бля парень раньше хуйню липил , ичювак, ураган это тока один трэк, ты ещё дисс на таргет 313 не слышал - нофх засунь себе ф жопу твикс но щс он уже гораздо лутше читает и начел рости ...
вывод отьебатся от него как я и сатть неитральным ))

ты что не понимаешь? вот именно я просто так и не баню.....какой? ты вообще читаешь посты я на него ВООБЩЕ не гнал я по началу вообще не знал кто он такой!!! вот он сам доебался вот и получил бан cool

Поиск:
Дополнительные смайлики:

Copyright MyCorp © 2024

Designed BY alkoR DeSiGn StuDio