7 раунд
|
|
aconse(domansk) | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:48 | Сообщение # 1 |
Cool РэПеР
Ранг: Offline
| ждёмс кризис реще
сасать всем болт я поккажу что такое настаящая репчина сынки!!! зделаю в батле мясцо и дам прасрацца всему что движецца !!!!!!!!
|
|
| |
Akad[NTS] | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:08 | Сообщение # 2 |
Есть прогресс в рэпе
| Nu nakonecto)))))) a kakie pari?????
round_1 round_2 NTS Я судья ))))
|
|
| |
aconse(domansk) | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:11 | Сообщение # 3 |
Cool РэПеР
| дождались
сасать всем болт я поккажу что такое настаящая репчина сынки!!! зделаю в батле мясцо и дам прасрацца всему что движецца !!!!!!!!
|
|
| |
Rewan_Mc | Дата: Вторник, 10.02.2009, 02:08 | Сообщение # 4 |
Тру
| Ну что серьга?? у нефелы на баттле ниодного плюса не получил))))))
Калиткой хлопнуть я очень хотел напоследок, в итоге ёбнул так что в петушатнике попадали стены!!!(ДЯДЯ ЖЕНЯ) ДОМАНСК СТРИТ ВСЕГДА ПОПАДАЕТ В БИТ!!! НА ЭТОМ ФОРУМЕ ФЛУЖУ Я, СЫНОК! ВУ_ТАНГ РУЛИТ!
|
|
| |
aconse(domansk) | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:26 | Сообщение # 5 |
Cool РэПеР
| болт
|
|
| |
SERGA | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:52 | Сообщение # 6 |
Есть прогресс в рэпе
| Quote (Rewan_Mc) Ну что серьга?? у нефелы на баттле ниодного плюса не получил)))))) какие люди))) у кого на баттле??ты о чем??? Quote (aconse(domansk)) болт в рот!
|
|
| |
Rewan_Mc | Дата: Четверг, 12.02.2009, 02:19 | Сообщение # 7 |
Тру
| Quote (SERGA) у кого на баттле??ты о чем??? у Влады, баттл программы "Рифмы", ты не прошёл, а я прошёл))
Калиткой хлопнуть я очень хотел напоследок, в итоге ёбнул так что в петушатнике попадали стены!!!(ДЯДЯ ЖЕНЯ) ДОМАНСК СТРИТ ВСЕГДА ПОПАДАЕТ В БИТ!!! НА ЭТОМ ФОРУМЕ ФЛУЖУ Я, СЫНОК! ВУ_ТАНГ РУЛИТ!
|
|
| |
SERGA | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:24 | Сообщение # 8 |
Есть прогресс в рэпе
| Quote (Rewan_Mc) у Влады, баттл программы "Рифмы", ты не прошёл, а я прошёл)) так и че терь??? ну возьми его,хули ты? или ты типа выебнуться решил? мой трек был пиздат,многие об этом говорили,только судьям не понравился рэпрезент.....так что гуляй отсюда)))
|
|
| |
Rewan_Mc | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:13 | Сообщение # 9 |
Тру
| Quote (SERGA) так и че терь??? ну возьми его,хули ты? или ты типа выебнуться решил? мой трек был пиздат,многие об этом говорили,только судьям не понравился рэпрезент.....так что гуляй отсюда))) неее гуляешь ты)))а я дальше продолжаю участвовать там, гыгы не прошёл))) гыгы, да и на независимом не одного голоса не получил)))) :lol:
Сообщение отредактировал Rewan_Mc - Пятница, 13.02.2009, 17:14 |
|
| |
SERGA | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:24 | Сообщение # 10 |
Есть прогресс в рэпе
| Quote (Rewan_Mc) неее гуляешь ты)))а я дальше продолжаю участвовать там, гыгы не прошёл))) гыгы, да и на независимом не одного голоса не получил)))) :lol: ну че терь???? ну ты и лох пока ты тут еблишь на форуме - я делаю треки для немецких сборников))) поверь,побольше пиара будет))))) всё,иди нахуй отсюда! ты пробал 4й раунд....... кстати,пока я писал тебе эту телегу, оказалось что я взял 2 баттла))))так что........хм.......саси,мальчик!
|
|
| |
Crisis | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:41 | Сообщение # 11 |
ЛеГеНда РэПа
| aconse(domansk), давай делай побыстрее трек Rewan_Mc, ты тоже там прими участие
|
|
| |
Rewan_Mc | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:48 | Сообщение # 12 |
Тру
| Quote (SERGA) оказалось что я взял 2 баттла ты два Болта взял, а не баттла))))) ты даже отборку не прошёл))) фу! лошара!))) Добавлено (16.02.2009, 01:48) ---------------------------------------------
Quote (Crisis) ты тоже там прими участие Где?
|
|
| |