Обсуждаем оценки 2 раунда
|
|
SADIST | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:34 | Сообщение # 16 |
РеПеР
Ранг: Offline
| JocKer, у меня дела поважнее,чем безпонтово сратся... Мне не теплее не холоднее если тебе отвечу взаимностю на твою грязь,мне посрать на таких как ты! И мне противно ввести диалог с тобой! И похер на твоё мнение,ты не личность!
Люди как свечи , либо горят , либо их в жопу!!! Эту суку надо посадить на кол и ебать в рот!!!! ЖизНь каК туАлетНая бУмАГа: ВродЕ бЫ длиННая , аТратишЬ на вСякоЕ гоВно...
|
|
| |
Da1N | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:29 | Сообщение # 17 |
Достойный соперник баттла
| Quote (Rewan_Mc) paravan, Кароче, параван, пошли нахуй этого кризиса и суди баттл с остальными судьями и сё, а то внатуре такой судья нахуй тут кому нужен Ты мои мысли читаешь сука..
|
|
| |
Prest | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:46 | Сообщение # 18 |
РеПеР
| бля! я вот че то смотрю на батл и не пойму срутся тут все или нет? а если срутся то за каким хером... от того что кто то попиздит на судей батл не станет лучше да и уважение к тому кто че то пиздит тоже не увеличется.... ни как просто сидеть и ждать оценок или так и тянет хуйню написать на форуме???
|
|
| |
Da1N | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:15 | Сообщение # 19 |
Достойный соперник баттла
| Quote (Prest) или так и тянет хуйню написать на форуме??? а хули ты тут разумничелся ? вот ты и написал только что хуйню на форуме.
|
|
| |
paravan | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 01:28 | Сообщение # 20 |
| Quote (Rewan_Mc) Кароче, параван, пошли нахуй этого кризиса и суди баттл с остальными судьями и сё, а то внатуре такой судья нахуй тут кому нужен Rewan_Mc, я не админ этого сайта.....я думаю о создании своего сайта (он уже в разработке), там будут КАЧЕСТВЕННЫЕ баттлы, с нориальным судейством и денежными призами! Короче, доведу этот баттл до конца и открою СВОЙ!!! Кризис просто пиздец как подводит людей... Я бы связался с судьями, но не могу..Серьгу вообще не знаю...короче, подумаю и че-нибудь сделаю.. PaRaVaN СПАСЕТ ЭТОТ БАТТЛ!!!
|
|
| |
SADIST | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 01:43 | Сообщение # 21 |
РеПеР
| paravan, переводи всех на свой баттл,назначь своих судей и всё...
Люди как свечи , либо горят , либо их в жопу!!! Эту суку надо посадить на кол и ебать в рот!!!! ЖизНь каК туАлетНая бУмАГа: ВродЕ бЫ длиННая , аТратишЬ на вСякоЕ гоВно...
|
|
| |
paravan | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 02:41 | Сообщение # 22 |
| SADIST, нет, я сделаю свой баттл, но это потом..надо этот завершить на этом сайте! я не могу просто так перевестибаттл
|
|
| |
Rewan_Mc | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 08:32 | Сообщение # 23 |
Тру
| paravan, ты попросил бы вначале баттла ещё, чтобы кризис тебя модером сделал, чтобы удалять посты
Калиткой хлопнуть я очень хотел напоследок, в итоге ёбнул так что в петушатнике попадали стены!!!(ДЯДЯ ЖЕНЯ) ДОМАНСК СТРИТ ВСЕГДА ПОПАДАЕТ В БИТ!!! НА ЭТОМ ФОРУМЕ ФЛУЖУ Я, СЫНОК! ВУ_ТАНГ РУЛИТ!
|
|
| |
Vik_mc | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:17 | Сообщение # 24 |
Есть прогресс в рэпе
| Rewan_Mc, Здаровенько пацаны!Как делишки?Чё-то много кто не здал! Комуто ваще легко далось пройти!Жалко что я не прошёл!
|
|
| |
SADIST | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:31 | Сообщение # 25 |
РеПеР
| Ru$ech, Полностю солидарен з Ru$ech
|
|
| |
Cwenty | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:43 | Сообщение # 26 |
Cool РэПеР
| paravan, ты не много не понял)))) я когда в паре стоял с зчелом я напсал что он верит в санта клауса, но даже санта ему не помог оказаться первым.... тоесть пройти тебя)))))
I am From INFERNAL
|
|
| |
paravan | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:01 | Сообщение # 27 |
| Cwenty, понятно
|
|
| |
t1n | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:13 | Сообщение # 28 |
РеПеР
| нихира а другие судьи пусть тоже оценки выстовят
|
|
| |
Crisis | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:38 | Сообщение # 29 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (Rewan_Mc) пошли нахуй этого кризиса и суди баттл с остальными судьями и сё, а то внатуре такой судья нахуй тут кому нужен wink бля гавно вы все тупарылые неудачник которые пытаються прочитать стихи из учебника по громатике!!!! я был в больнице ёба!!!
|
|
| |
Crisis | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:39 | Сообщение # 30 |
ЛеГеНда РэПа
| paravan, запомни мои слова: когда проведёшь пару баттлов (своих) потом узнаешь как ты пожелел....
|
|
| |