Обсуждаем оценки 2 раунда
|
|
temaMC | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:48 | Сообщение # 1 |
Ещё учусь на репера.
Ранг: Offline
| А где трек SiZ я его трек в ссылках не видел >(
Я в контакте
|
|
| |
t1n | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:21 | Сообщение # 2 |
РеПеР
| Бля ПРОХОД опоненту поставили хуёв
|
|
| |
Shinobi | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:29 | Сообщение # 3 |
Мс
| temaMC, Сиз был забанен, поэтому ссылку кинул прямую админу... чтобы тот подтвердил ... СОВЕРШЕНО в этот раз согласен с судьей (покачто) , да рифмы хуёвые но бля эти рифмы были сделаны в школе на Истории Культуры в шуме и с булочками
Плати мне деньги парень ... Таргет 313 рэкордз ...
|
|
| |
paravan | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:09 | Сообщение # 4 |
| Quote (temaMC) А где трек SiZ я его трек в ссылках не видел SiZ - за него Болугур ссылку скидывал, т.к. его забанили..
|
|
| |
SADIST | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:17 | Сообщение # 5 |
РеПеР
| Когда остальны оценки!??
Люди как свечи , либо горят , либо их в жопу!!! Эту суку надо посадить на кол и ебать в рот!!!! ЖизНь каК туАлетНая бУмАГа: ВродЕ бЫ длиННая , аТратишЬ на вСякоЕ гоВно...
|
|
| |
paravan | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:26 | Сообщение # 6 |
| SADIST, это вопрос к Кризису, я свои поставил! с остальными судьями в контакте только наш великий АДМИН мля...
|
|
| |
Dmn | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:32 | Сообщение # 7 |
Ещё учусь на репера.
| спс параван не ожидал таких оценок
Когда-то 2Pac писал: Мне не пристало бояться людей - лишь Бога И пока я иду через долину смерти Я пролил столько слез Боже, прошу, будь со мной...
|
|
| |
Young_Q | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:42 | Сообщение # 8 |
Есть прогресс в рэпе
| paravan, хриплый голос, хриплый голос... завидно, завидуй молча...
Т-Т-Таrget 313, Bitch! Be afraid, be very afraid! Кинул пацана? По ебала НА!
|
|
| |
nimble[NTS] | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:50 | Сообщение # 9 |
Есть прогресс в рэпе
| Поскарей бы уже тема 3-го раунда! А то я уже демки пишу.... Рифмы так и лезут из головы!!!
NTS Nimble[NTS]-round1 Nimble[NTS]-round3 Я в контакте
|
|
| |
paravan | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:37 | Сообщение # 10 |
| Young_Q, Quote (nimble|NTS|) Поскарей бы уже тема 3-го раунда! А то я уже демки пишу.... Рифмы так и лезут из головы!!! думаю, что с таким отношением админа к баттлу, это произойдет не раньше, чем через недельку...очень жаль...такой баттл дохнет..буду спасать всеми силами!!! Просто наберитесь терпения! я все сделаю
|
|
| |
JocKer | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:31 | Сообщение # 11 |
Ещё учусь на репера.
| paravan, суди по объективнее у Sadista который со мной в паре трек длинее на 1 минуту чем надо да и трек говно одно итоже повторял раз 5 лирик блять правила должны быть одинаковы для всех правильно на хуй его с баттла))))
|
|
| |
Мерц | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:00 | Сообщение # 12 |
Есть прогресс в рэпе
| paravan, Все правильно!!!!согласен с тобой,просто чето тема этого раунда не понравилась вообще!!!
...
|
|
| |
Rewan_Mc | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:27 | Сообщение # 13 |
Тру
| paravan, Кароче, параван, пошли нахуй этого кризиса и суди баттл с остальными судьями и сё, а то внатуре такой судья нахуй тут кому нужен
Калиткой хлопнуть я очень хотел напоследок, в итоге ёбнул так что в петушатнике попадали стены!!!(ДЯДЯ ЖЕНЯ) ДОМАНСК СТРИТ ВСЕГДА ПОПАДАЕТ В БИТ!!! НА ЭТОМ ФОРУМЕ ФЛУЖУ Я, СЫНОК! ВУ_ТАНГ РУЛИТ!
|
|
| |
SADIST | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:32 | Сообщение # 14 |
РеПеР
| JocKer, Чё ты очком трусиш лОХ??? Если мой трек ГАВНО то посуди сам что у тебя, если оценки одинаковые! У каждого мозгов хватит чтоб написать дизз а лирику ещё понемать надо,тако вот делай выводы уёбок! Я не говорю что у меня трек найс,зналБЫ кто как я писался не завидовалибы,да и сроки не знал что продлевать будут,зделал бы лучше...а хотяя...пох.уже.... Jocker - сходи наХУЙ!!!!!!
Люди как свечи , либо горят , либо их в жопу!!! Эту суку надо посадить на кол и ебать в рот!!!! ЖизНь каК туАлетНая бУмАГа: ВродЕ бЫ длиННая , аТратишЬ на вСякоЕ гоВно...
|
|
| |
JocKer | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:59 | Сообщение # 15 |
Ещё учусь на репера.
| SADIST, ебучий выродок я сам охуеваю как за твое гавно дали 23 балла итрек у тебя 3 мин почти а надо 2 олень сраный лирика уебищная пел как девочка повторял по сто раз одно и тоже а твои проблемы как ты писался меня ваще не ебут айБОЛ !!!!!!!!!!!!
|
|
| |