DIREN, я согласен))) во первых у меня на носу 5 раунд во вторых я пишу микстейп и в 3 мне класть на етот бифф потомучто во 1 я им нечего не докожу во 2 у моего опонента рассала качестово трека на нуле и в 3 мне ложить на бифф и на опонента но трек здам ка обищял поже ODRec (Studio)
DeiL,Это твои проблемы!!!!! Так нахуя было вызывать один на один если тебе класть на бифф???? А на счёт записи,у тебя тоже не идеал,и не веритса что ты записуешся на какойто студии!!))) "CLAN PLAN" еба Рулит!!!
DIREN, ахахахха напиши мне в личку я тебе фотки студии скину если невериш да и мне похуй если невериш!!!!давай регайся на офф батл там судьи из вульгарного тона и псрек би регайся и пасмотрим у кого какое качество трека
Добавлено (27.11.2008, 17:17) --------------------------------------------- DIREN, на ссылку батла http://rurap.net/forum/index.php?&showtopic=568
DeiL, Я тоже могу тебе сфоткатса в студии,но это ещё не будет значит что ты там записуешся,мои кенты записываютса в "Люверсе"(студия),и слышу какое у них качество и какое у тебя!!!Вывод только один,либо ты пездиш либо отстойная студия!!! "CLAN PLAN" еба Рулит!!!
DIREN, пиздят на волге там вода пресная мне похуй на их студию и на них есле ты олень ты и в африке будеш оленем доказывать нихуя небуду все бб тебе ODRec (Studio)