Vik_mc vs Shinobi
|
|
Crisis | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:41 | Сообщение # 16 |
ЛеГеНда РэПа
Ранг: Offline
| Quote (Vik_mc) Crisis, Неееее!Так будет не интересно!Ставь опрос сейчис!Так будет ежу понятно кто вылетит!А так мне будет интересно кто возьмёт бифф на ваш взгляд! ОКЕЙ я так и поставлю кто на Ваш взгляд выграет этот грёбанный биф!
|
|
| |
|
Crisis | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:47 | Сообщение # 18 |
ЛеГеНда РэПа
|
|
|
| |
|
aconse(domansk) | Дата: Среда, 19.11.2008, 08:32 | Сообщение # 20 |
Cool РэПеР
| мясо будет очень смешным
сасать всем болт я поккажу что такое настаящая репчина сынки!!! зделаю в батле мясцо и дам прасрацца всему что движецца !!!!!!!!
|
|
| |
Vik_mc | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:00 | Сообщение # 21 |
Есть прогресс в рэпе
| aconse(domansk), Главное что будет мясо ,а там уже похуй какое!Хоть гарелое...
|
|
| |
DeiL | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:44 | Сообщение # 22 |
Cool РэПеР
| aconse(domansk), ты меня бесиш мудилкин убей себя нахер об стену критин
ODRec (Studio)
|
|
| |
Vik_mc | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:28 | Сообщение # 23 |
Есть прогресс в рэпе
| DeiL, :D Добавлено (19.11.2008, 22:28) --------------------------------------------- А чё все голосуют и некоментируют! Мне же интересно кто голосует! ;)
Сообщение отредактировал Vik_mc - Среда, 19.11.2008, 22:28 |
|
| |
PaRaVaN | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:42 | Сообщение # 24 |
Есть прогресс в рэпе
| Vik_mc, пффф, я проголосовал за Шиноби...не вижу смысла ваще жопу рвать...хотя дело твоё, у тебя там какие-то замуты...мир
http://rap-territory.clan.su/
|
|
| |
aconse(domansk) | Дата: Среда, 19.11.2008, 23:16 | Сообщение # 25 |
Cool РэПеР
| Quote aconse(domansk), ты меня бесиш мудилкин убей себя нахер об стену критин отсоси гной с под кожи тя рот твой ванючий даже близко открывать не проасили так чё иди лижи камунить пису
сасать всем болт я поккажу что такое настаящая репчина сынки!!! зделаю в батле мясцо и дам прасрацца всему что движецца !!!!!!!!
|
|
| |
Vik_mc | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:11 | Сообщение # 26 |
Есть прогресс в рэпе
| PaRaVaN, нет не каких замут!Всё будет в реале!
|
|
| |
PaRaVaN | Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:25 | Сообщение # 27 |
Есть прогресс в рэпе
| Quote (Vik_mc) PaRaVaN, нет не каких замут!Всё будет в реале! я имею ввиду,что у тебя там какие-то счеты с Шиноби... aconse(domansk), не обращай внимания...он говорит, что в Одессе приличные люди живут, а сам ругается...айяйяй...как нехорошо
|
|
| |
Vik_mc | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:53 | Сообщение # 28 |
Есть прогресс в рэпе
| PaRaVaN, Я даже эти посты искал с отбора и не нашёл,очень обидно,но не совсем! Я реально сильней... Я послушал его треки на 1,2,3 раунд ,ну что я могу сказать просто хуепор и всё,рифм нет не хуя,может у меня квадратные(что щас я сомневаюсь),а у него восьми-угольные!!!И чё ты со мной не согласин?Хули он на Crisis*а тянул ,а на тебя нет?ОТВЕТ:Потомучто очкует что ты его в диссе сольёшь!Или я ошибаюсь?
|
|
| |
PaRaVaN | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:02 | Сообщение # 29 |
Есть прогресс в рэпе
| Quote (Vik_mc) Потомучто очкует что ты его в диссе сольёшь!Или я ошибаюсь? мдаа, я бы и не стал с ним дисситься, я боюсь а если серьезно, то я всегда выставлял оценки по чесноку и со мной никто в основном и не спорил, не считаю тему про еврея конечно (если ты об этом) Quote (Vik_mc) Я реально сильней... доказывай Quote (Vik_mc) Я послушал его треки на 1,2,3 раунд ,ну что я могу сказать просто хуепор в корне не согласен с тобой...
|
|
| |
Vik_mc | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:57 | Сообщение # 30 |
Есть прогресс в рэпе
| постараюсь Quote (PaRaVaN) Quote (Vik_mc)Я послушал его треки на 1,2,3 раунд ,ну что я могу сказать просто хуепор в корне не согласен с тобой... ну а чё,про кокуюто сабаку Crisis*а ,да на его бы месте он просто слител бы ещё во втором под баном! и на 3 раунде я бы не сказал что он на тему делал трек!просто какаято неновисть к Crisis*у и всё! Добавлено (20.11.2008, 21:57) --------------------------------------------- Crisis, А кто будут судьи?
|
|
| |