4-ый р.
|
|
Crisis | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:50 | Сообщение # 31 |
ЛеГеНда РэПа
Ранг: Offline
| Quote (Da1N) Crisis, smile тсс happy ну сравни твои треки и мои) закинь в "ваше творения" хоть один свой трек еси небоишся...дурак ты Крысис просто чем быстрее сделаешь тем хуже и получится...но я сделал быстро и получилась вроде норм. (нуу еси ещё учесть что качество найс, опять-же без Сводки трека)... дАйн и опять же ты в ПОРАШЕ! Конечно твои треки пока что лучше чем мои, ведь ты читаешь рэп год, а я? Даже месяца не прошло Я их делаю с 1-ого раза, потому что у меня с 1-ого раза получается заебок!
|
|
| |
Da1N | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:56 | Сообщение # 32 |
Достойный соперник баттла
| бля я не дАйн, я Дэйн...ну извини что назвал тебя Крысисом ну просто ник похож)
|
|
| |
z-chel | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:26 | Сообщение # 33 |
Финалист Р.баттл
| Da1N, слова "Ухи" не существует я в шоке тема какая ваще твоего трека? хотя треком это назвать тяжело
|
|
| |
Winston2 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:23 | Сообщение # 34 |
Ещё учусь на репера.
| Quote (Da1N) бля я не дАйн, я Дэйн...ну извини что назвал тебя Крысисом ну просто ник похож) Da1N, слышь, не огрызайся админу или то хуже будет! (понтовый чоен)Добавлено (01.07.2008, 18:23) --------------------------------------------- z-chel, Во-во его трек вообще было ГАВНО! Da1N, ты реально паря зазнался ты просто понтовая девушка которая забыла что они трансистичка и которая вообще должна быть довно в дерьме!
|
|
| |
Da1N | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:11 | Сообщение # 35 |
| Winston2, ты откуда вооще взялся хуила ?? это ты бля девушка...у тебя целка между ног и непотпёздывай другим лошкам z-chel, нуу ты лучше бы молчал чувак...я когда слушал твой трекк на первый раунд я чуть в штаны ненассал от смеха(кстати и Админ тоже стебался вместе со мной) как ты там ПЕл " z-chel, на эТОМ баттле "Член"...ты просто озабоченный паря... Добавлено (01.07.2008, 19:11) --------------------------------------------- Winston2, бля я нечайно тебе место минуса, плюс поставил бля пиздец ну пох это тебе + будет за то что ты такой пиздлявый хуила!
|
|
| |
z-chel | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:58 | Сообщение # 36 |
Финалист Р.баттл
| Quote (Da1N) " z-chel, на эТОМ баттле "Член".. чистка ушей тебе явно не помешает З-Чел на этом батле ЧЕМП а ты здесь лошара беспонтовый, к своему лирическому треку на 1/4 финала я добавлю дисс, вот только не на своего аппонента, а на тебя дружок молись
|
|
| |
Da1N | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:11 | Сообщение # 37 |
| z-chel, чувак...еси я буду в 5-оом и нас CRisis в пару поставит...то это ты лучше мались...я токо одним минусом тебя вынесу...у тя все гавно! падачи нет! эмоцый тоже нехуя нет! те 22 или скок лет?? пиздец мне 14 и еси ты вьебёшь такому малолетки как я то парень лучше сразу брасай рэп.. есиб мне было 20 с хуем тсс. я бы даже такой хуйнёй немаелся и вооще бы на форуме несидел...просто бы выносил всех на каждом раунде и все..
Сообщение отредактировал Da1N - Вторник, 01.07.2008, 22:13 |
|
| |
Crisis | Дата: Среда, 02.07.2008, 00:11 | Сообщение # 38 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (Da1N) Winston2, ты откуда вооще взялся хуила happy ?? это ты бля девушка...у тебя целка между ног happy и непотпёздывай другим лошкам флуд...... Quote (Da1N) бля я не дАйн, я Дэйн...ну извини что назвал тебя Крысисом ну просто ник похож) хммм.... в моём ники 1-ая по счёту "S" читается как "З" ну ты просто не умеешь на анг.яз. читать слова, поэтому у тебя так получается! Ну вот я тоже не умею читать на анг.яз. слова поэтому читается не дЭйн, а дАйн!!!
|
|
| |
Crisis | Дата: Среда, 02.07.2008, 00:14 | Сообщение # 39 |
ЛеГеНда РэПа
| z-chel, слышь, ну в натуре на 1-ый р. в треке слышалась Член, только потом когда ты сказал Чемп я тогда только и понел! Хотя если заслушатся то и там и не было похоже на Член.........решай сам! Если хочешь можешь эту фразу и говорить(в треке) это кстате мне нравится П.С. з-чел на этом баттле "ЧЕМП"! - это меня стебает, но не смешно просто хорошо звучит со смыслом....! Удачи броу!
|
|
| |
Crisis | Дата: Среда, 02.07.2008, 00:14 | Сообщение # 40 |
ЛеГеНда РэПа
| Слышь, Da1N, знаешь такое успокоительное лекарство "NOTA" ?
|
|
| |
Crisis | Дата: Среда, 02.07.2008, 00:15 | Сообщение # 41 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (Winston2) Da1N, слышь, не огрызайся админу или то хуже будет! cool (понтовый чоен) Спс)) что заступаешься
|
|
| |
Winston2 | Дата: Среда, 02.07.2008, 02:01 | Сообщение # 42 |
Ещё учусь на репера.
| Quote (Da1N) Winston2, бля я нечайно тебе место минуса, плюс поставил бля пиздец тупой!
|
|
| |
z-chel | Дата: Среда, 02.07.2008, 03:21 | Сообщение # 43 |
Финалист Р.баттл
| Da1N, Мне 23, и ты,если попадёшь в пару со мной (если попадёшь, в чём я глубоко сомневаюсь, т.к. ты ничего из себя не представляешь и не достоин проходить куда-либо) ничего не покажешь, как и раньше не показывал. Ты - лох, это твоя судьба, смирись с этимДобавлено (02.07.2008, 03:16) --------------------------------------------- Da1N, кстати, ты - грязь, которую топчут люди - ты ничто Добавлено (02.07.2008, 03:21) --------------------------------------------- Da1N, если ты хочешь мне что-то доказать, вот тебе ссылка http://bouncebattle.ru пройди отбор
Сообщение отредактировал z-chel - Среда, 02.07.2008, 03:12 |
|
| |
Winston2 | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:33 | Сообщение # 44 |
Ещё учусь на репера.
| Quote (z-chel) Da1N, кстати, ты - грязь, которую топчут люди - ты ничто хорошо обосрал!
|
|
| |
McPr1e$t | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:51 | Сообщение # 45 |
Ещё учусь на репера.
| Мужики, обратите внимание! МЕГА АНТИЭМО АКЦИЯ!!! http://mcpr1est.net.ru/forum/107-341-1
|
|
| |