6 раунд!!!
|
|
Rassel | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:40 | Сообщение # 16 |
РеПеР
Ранг: Offline
| Quote (aconse(domansk)) микро бы вынес хамелеона Здесь я с тобой полностью не согласен,сравнить какие Хамелеон делает темы на раунд и какие Микро,это вообще тупость даже сравнивать Хамелеон с Микро,и Микро сам знает что не сможет одалеть Хамелеона!!!
Я здесь не один
|
|
| |
OG | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:59 | Сообщение # 17 |
Есть прогресс в рэпе
| aconse(domansk), h@meleon, +1!!
TLT
|
|
| |
aconse(domansk) | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:04 | Сообщение # 18 |
Cool РэПеР
| Quote Здесь я с тобой полностью не согласен,сравнить какие Хамелеон делает темы на раунд и какие Микро,это вообще тупость даже сравнивать Хамелеон с Микро,и Микро сам знает что не сможет одалеть Хамелеона!!! я не собираюсь с тобой выяснять кто из них круче я те просто высказал свою точку зрения хамелен +10
сасать всем болт я поккажу что такое настаящая репчина сынки!!! зделаю в батле мясцо и дам прасрацца всему что движецца !!!!!!!!
|
|
| |
Crisis | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:40 | Сообщение # 19 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (aconse(domansk)) от нас троих трек будет назыв прощай ваня это как? дисс что ли? или лонгмикс?
|
|
| |
Crisis | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:42 | Сообщение # 20 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (Rassel) Здесь я с тобой полностью не согласен,сравнить какие Хамелеон делает темы на раунд и какие Микро,это вообще тупость даже сравнивать Хамелеон с Микро,и Микро сам знает что не сможет одалеть Хамелеона!!! Rassel, вот если Хамелеон пройдёт в полуфинал(в след. раунд) то я его поставлю против микро....вот тогда и посмотрим кто лучше....а то спорить через интернет - это не дело
|
|
| |
Rassel | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:59 | Сообщение # 21 |
РеПеР
| Quote (Crisis) а то спорить через интернет - это не дело логично
Я здесь не один
|
|
| |
Crisis | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:43 | Сообщение # 22 |
ЛеГеНда РэПа
|
|
|
| |
PaRaVaN | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:07 | Сообщение # 23 |
Есть прогресс в рэпе
| Мой прогноз на финал: V_pp vs Aconse (вот там все терки и перетрете, господа )
http://rap-territory.clan.su/
|
|
| |
Rassel | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:21 | Сообщение # 24 |
РеПеР
| Мой прогноз на финал: H@meLeon vs Aconse
Я здесь не один
|
|
| |
Crisis | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:22 | Сообщение # 25 |
ЛеГеНда РэПа
| PaRaVaN, слушай, я кстати недавно узнал что ты из Таганрога(вроде бы правильно написал город) так вот у меня к тебе вопрос, но он не по теме... "Ты любишь разговаривать с телевизором" ?
|
|
| |
PaRaVaN | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:18 | Сообщение # 26 |
Есть прогресс в рэпе
| Quote (Crisis) я кстати недавно узнал что ты из Таганрога мдааааа.... Crisis, чёто у тебя с паматью..я еще когда первый баттл взял, то в биографии это было написано Quote (Crisis) "Ты любишь разговаривать с телевизором" ? ты только недавно увидел Нашу Рашу походу У меня по этому поводу есть пару строк в моём финале: "...Вы вдели по ящику товарища Белякова из Таганрога Как он владеет пультом от телека, так я владею микрофоном..." PaRaVaN - Final: Новая история тречок так себе, времени не было особо заморачиваться...
http://rap-territory.clan.su/
|
|
| |
Crisis | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:22 | Сообщение # 27 |
ЛеГеНда РэПа
| я давно хотел тебе вопрос этот задать!!! АЖ С ЛЕТА НАХ.! но всё время забывал...(((
|
|
| |
Rassel | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:04 | Сообщение # 28 |
РеПеР
| Нам с Хамилеоном похуй на выших вань,мы оба знаем еслибы этот быттл был не между друзьшками,он нежуй делать взял бы его!!!!!ТОЧКА
Я здесь не один
|
|
| |
h@meleon | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:15 | Сообщение # 29 |
Ещё учусь на репера.
| Пиздюки еле-еле в бит попадают, ВАЛИТЕ НА ХУЙ!!!!!Сраный детский сад сука....
|
|
| |
Rassel | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:19 | Сообщение # 30 |
РеПеР
| НА последок хочу сказать что Неноглядный лох и делает говно!!!! Добавлено (24.12.2008, 00:19) --------------------------------------------- PaRaVaN, самый четкарь на этом баттле,и те кто за него,а остальные просто жополизы и ходячая выебнота!!!
Я здесь не один
|
|
| |