6 раунд!!!
|
|
Rewan_Mc | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:20 | Сообщение # 46 |
Тру
Ранг: Offline
| Quote (Crisis) вообщето уже прошло рождество Католическое)))
Калиткой хлопнуть я очень хотел напоследок, в итоге ёбнул так что в петушатнике попадали стены!!!(ДЯДЯ ЖЕНЯ) ДОМАНСК СТРИТ ВСЕГДА ПОПАДАЕТ В БИТ!!! НА ЭТОМ ФОРУМЕ ФЛУЖУ Я, СЫНОК! ВУ_ТАНГ РУЛИТ!
|
|
| |
mikro | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:53 | Сообщение # 47 |
Ещё учусь на репера.
| Quote (Rassel) mikro, а ты типа жополиз его,его же ГоВНО за ним убираеш)))) biggrin бля чувак....нейки ты смешны))))) Я хуею это мне говорит петух который кричит:ХАМЕЛЕОН БОГ, да я за его своё очко отдам.Мне не жалко Quote (Rassel) Слышиш пососунчик редкостный,прикрой свою калитку мудошлёп ебанный!!!!!ТВОЙ ДИАГНОЗ-----ШМАРА!!потохни Микр(н)оль 1)я здохну только тогда, когда на твою могилу посцу 2)Походу твой мозг, который размер с горошену, нечего не может, как перевисти стрелки 3) мой диагноз шмара...ммм....а чё мне твоя тёлка очко своё давала? 4) Расэл-пидарас в ластах (эт от нех делать) Quote (Rassel) Значит H@meleon в полуфинале!!!!!! да.да....твой Бой Фрэнд в полуфинале Не забудь ему дать за это
|
|
| |
Rassel | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:03 | Сообщение # 48 |
РеПеР
| Quote (mikro) а чё мне твоя тёлка очко своё давала? чтобы ты у неё полизал шиколадный глаз Quote (mikro) своё очко отдам. ты всегда не знакомым мужикам даёш своё очко??уууууууу......ты какой и вообще ты чё ещё здесь??Время за Гламурным убирать ГОВНО!!!! Микроссун прибывает в третью палату с разъёбаной жопой!!!!!
Я здесь не один
|
|
| |
mikro | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:43 | Сообщение # 49 |
Ещё учусь на репера.
| Quote (Rassel) а чё мне твоя тёлка очко своё давала? чтобы ты у неё полизал шиколадный глаз Quote (mikro) своё очко отдам. ты всегда не знакомым мужикам даёш своё очко??уууууууу......ты какой haha и вообще ты чё ещё здесь??Время за Гламурным убирать ГОВНО!!!! Микроссун прибывает в третью палату с разъёбаной жопой!!!!! А бля...нехуй с тобой базарить Ты бля наверное на железной дороге работаешь..стрелки переводишь и вообще, заебал вонять
|
|
| |
Crisis | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:24 | Сообщение # 50 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (Rewan_Mc) Католическое))) ну да....а чё есть и другое? Хамелеон ты чё мусульманен?
|
|
| |
Crisis | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:25 | Сообщение # 51 |
ЛеГеНда РэПа
| mikro, Rassel, хули сделаете на друг друга дисс....создайте топик и мы будем комментировать и по коментам уже будет ясно кто победил...
|
|
| |
Crisis | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:41 | Сообщение # 52 |
ЛеГеНда РэПа
| ПАЦАНЫ, БАБЫ(ну параван и РД) короче я пока не знаю чё делать я заболел уже три дня темпиратура более 38 короче если чё та надо заценить заценю, но не сразу....потому что бошка болит пиздец как вобщем.. пока
|
|
| |
Rassel | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:18 | Сообщение # 53 |
РеПеР
| Crisis, так сделай полуфинал чтобы разобратса с этим всем и отдыхай свободно до сроков!!! Добавлено (28.12.2008, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Crisis) хули сделаете на друг друга дисс....создайте топик и мы будем комментировать и по коментам уже будет ясно кто победил... я не хочу на него тратить время, с одним я устроил бифф(притом он сам предложил),а сам морознулся!!!!Нахуя оно мне надо!!
Я здесь не один
|
|
| |
mikro | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:23 | Сообщение # 54 |
Ещё учусь на репера.
| Quote (Rassel) я не хочу на него тратить время, с одним я устроил бифф(притом он сам предложил),а сам морознулся!!!!Нахуя оно мне надо!! Действительно, нахуя тебе что бы я твоё очко увечили в диаметре
|
|
| |
Rassel | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:02 | Сообщение # 55 |
РеПеР
| mikro, хочеш сделать мне больно,покусай мою какашку до крови МикроГей бери на рот у всей вселенной как ты и любиш делать перед обедом!!!!на .[i]. давай давай малыш заглатуй глубже не стисняйся здесь вс своиДобавлено (29.12.2008, 01:02) ---------------------------------------------
сейчас исправлю для тебя член воооо.i. вот теперь приступай,я тебе его дарю можеш сверху на нём поездить,ладно чё рассказывать ты у нас опытная ШМАРА!!!!
Я здесь не один
|
|
| |
RD | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 12:18 | Сообщение # 56 |
Ещё учусь на репера.
| Quote (Crisis) БАБЫ(ну параван и РД) СОГЛАСЕН!!!
Сообщение отредактировал RD - Понедельник, 29.12.2008, 12:19 |
|
| |
Crisis | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:20 | Сообщение # 57 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (RD) Quote (Crisis) БАБЫ(ну параван и РД) СОГЛАСЕН!!!
|
|
| |
mikro | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:23 | Сообщение # 58 |
Ещё учусь на репера.
| Quote (Rassel) mikro, хочеш сделать мне больно,покусай мою какашку до крови Мне сказали что ты мазахист и сам парою кусаешь своё самое это(то же самое что и делаешь) какашку Quote (Rassel) МикроГей бери на рот у всей вселенной как ты и любиш делать перед обедом!!!!на .[i]. давай давай малыш заглатуй глубже не стисняйся здесь вс свои Ты чё та попутал меня со своим корешем Quote (Rassel) не стисняйся здесь вс свои Наконец то признался что сосёшь А вообще если реально....от твоего этого поста такой бливотиной пахнет...это пиздец.... Ты просто тупа сидишь на своём задроченом стуле пишешь то, что сам не знаешь.... что то сам с собой...что я типа отсосу... Бля, обратись к доктору. У тья чё та с фантазией, не в ту сторону развиваеться. У тебя всё что-то что пацан сосёт и в этом вроде.... У тебя наверное проявление педорастичности...мля,...скажи маме своей...пусть к доктору сводит....
|
|
| |
Rassel | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:37 | Сообщение # 59 |
РеПеР
| Quote (mikro) Мне сказали что ты мазахист и сам парою кусаешь своё самое это(то же самое что и делаешь) какашку кто сказал???продолжай,и веди сюдя обеим в рот насу!!!! Quote (mikro) Наконец то признался что сосёшь нет парнишечка сосёш у нас здесь только ты и причём у ГламурногоQuote (mikro) Бля, обратись к доктору. У тья чё та с фантазией, не в ту сторону развиваеться. У тебя всё что-то что пацан сосёт и в этом вроде.... Ты дибил я и есть ДОКТОР,и то что я тебе говорю оно так и есть,считай что это профилактика!!!!А вот тебе мой рецепт: 1)3 раза в день по 3 столовые ложки человеческой мочи,перед едой 2)на ночь тебе прийдётса посасать у Гламурного его пестик 3)3 стакана бычьего молока Если не поможет,я выпишу вам направлениеНА ХУЙ!!!!
Я здесь не один
|
|
| |
Crisis | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:07 | Сообщение # 60 |
ЛеГеНда РэПа
| Короче нахуй ВПП от него не дождёшься трека
|
|
| |