6 раунд!!!
|
|
Crisis | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:55 | Сообщение # 1 |
ЛеГеНда РэПа
Ранг: Offline
| Ну вот я долго, долго думал как же 5 чел. распределить по парам да ещё 3 из них друзья.... повторяю ещё раз я долго и долго думал.....ну вот придумал:D вообщем 3-ёх друзей: 1)Aconse 2)Mikro 3)Неноглядный (броуу купи себе комп. и сиди на реп-баттле форуме) Откладываем, т.е. они автоматом в полуфинал....прослушав их треки там им и место ИЛИ БЫ ИНАЧЕ НЕ ОТКРЫЛ 6 РАУНД и остаются 2 участника баттла....они буду биться за полуфинал!!!! ЭТО: V_pp Vs Hameleon Тема: "Не Пытайся быть Мной" Сдать трек до: До Рождества 2008.....(надеюсь так будет понятлевее) ЖДУ ТРЕВОК!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!
|
|
| |
mikro | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:11 | Сообщение # 2 |
Ещё учусь на репера.
| Quote (Crisis) 3)Неноглядный (броуу купи себе комп. и сиди на реп-баттле форуме) Скризи, у него есть комп, просто нета нету
|
|
| |
nimble[NTS] | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:22 | Сообщение # 3 |
Есть прогресс в рэпе
| Crisis, Не разумно ты делаешь!!! Сам посуди: Микро очень слабый,а Ванич Один из лучших, Хомелеон тоже не плох,Так как ты поставил Хамелеона и Ванича полуфинал будет скучным для того кто встанет против Микро,а если бы поставил бы Хамелеона и Микро,тогда бы Микро вылетел бы полюбому и в полуфинале было бы Мясо))) ИМХО... Добавлено (18.12.2008, 20:22) --------------------------------------------- Пользуясь случаем хочу пригласить всех!!! Уважаемые участники батла!!! Открылся новый батл с ОТЛИЧНЫМИ судьями и достойными участниками!!! Если ты в себе уверен заходи на этот сайт батла : http://nts.ucoz.kz/forum/4
NTS Nimble[NTS]-round1 Nimble[NTS]-round3 Я в контакте
|
|
| |
Crisis | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:46 | Сообщение # 4 |
ЛеГеНда РэПа
| Quote (nimble|NTS|) Crisis, Не разумно ты делаешь!!! Сам посуди: Микро очень слабый,а Ванич Один из лучших, Хомелеон тоже не плох,Так как ты поставил Хамелеона и Ванича полуфинал будет скучным для того кто встанет против Микро,а если бы поставил бы Хамелеона и Микро,тогда бы Микро вылетел бы полюбому и в полуфинале было бы Мясо))) ИМХО... дурак бля чё ли? чё ёбнулся нах.? бля чем слушаешь нахуй....микроу типо самый слабый? нехуя себе он после 5 раунда претендует на победу! Тут уже надо думать кто лучше Ванич или Микро.....а вот Хамелеон я бы не сказал что слоба....но слабее, чем Микроу и Микроу бы полюбэ вынес Хамелеона....думаю вот как раз Хамелеон и заслуживает 1/4 финала....на другом бы баттле немного полегче чем здесь думаю ему там победа...но здесь очень сложно добиться....поэтому пожелаем ему удачи в 1/4 финала неноглядный тож кстати не плох и аконс тоже Quote (mikro) кризи, у него есть комп, просто нета нету бля вот ему не повезло.....
|
|
| |
Crisis | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:47 | Сообщение # 5 |
ЛеГеНда РэПа
| nimble[NTS], слушай, а Хамелеон случайно не твой друг!?
|
|
| |
nimble[NTS] | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:02 | Сообщение # 6 |
Есть прогресс в рэпе
| Quote (Crisis) дурак бля чё ли? чё ёбнулся нах.? бля чем слушаешь нахуй....микроу типо самый слабый? нехуя себе он после 5 раунда претендует на победу! Тут уже надо думать кто лучше Ванич или Микро.....а вот Хамелеон я бы не сказал что слоба....но слабее, чем Микроу и Микроу бы полюбэ вынес Хамелеона....думаю вот как раз Хамелеон и заслуживает 1/4 финала....на другом бы баттле немного полегче чем здесь думаю ему там победа...но здесь очень сложно добиться....поэтому пожелаем ему удачи в 1/4 финала неноглядный тож кстати не плох и аконс тоже ХЗ, я считаю что Хамелеон лучше чем микро,а Ванич полюбой вынесет Хомелеона! Quote (Crisis) nimble[NTS], слушай, а Хамелеон случайно не твой друг!? Нет,я его знать не знаю,просто я бы хотел чтоб батл был веселее и мясо побольше))) Но мне вообще пох,это просто лишь мое мнение)))
|
|
| |
|
Rassel | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:36 | Сообщение # 8 |
РеПеР
| Quote (Crisis) слушай, а Хамелеон случайно не твой друг!? Хамелион мой друг,и ему похуй кого выносить!!И поверь он бы вынес Микроу как обосать 2 пальца!!!ну согласись тут не поспориш!!!! Добавлено (19.12.2008, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (nimble|NTS|) а Ванич полюбой вынесет Хомелеона! плохо ты Хамелеона знаеш,он готовит бомбу,и не то что Микроу,а реальную!!!
Я здесь не один
|
|
| |
h@meleon | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:46 | Сообщение # 9 |
Ещё учусь на репера.
| Я почти закончил писать текст!!На этот раз будет много крови!!!!Мне строго пох... что и кто про меня думает!!!!Я знаю что v p.p. кроме слов "тра та та" и "я хуярю" больше не чего не знает!!!!!
|
|
| |
nimble[NTS] | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:24 | Сообщение # 10 |
Есть прогресс в рэпе
| Quote (h@meleon) Я почти закончил писать текст!!На этот раз будет много крови!!!!Мне строго пох... что и кто про меня думает!!!!Я знаю что v p.p. кроме слов "тра та та" и "я хуярю" больше не чего не знает!!!!! Надеюсь ты оправдаешь все эти слова!!! Я буду судить обьективно,как всегда))) Удачи)))
|
|
| |
h@meleon | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:28 | Сообщение # 11 |
Ещё учусь на репера.
| Спосибо!!))Всё будет ярко!!)))
|
|
| |
Akad[NTS] | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:21 | Сообщение # 12 |
Есть прогресс в рэпе
| budem jdat')))))
round_1 round_2 NTS Я судья ))))
|
|
| |
aconse(domansk) | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:33 | Сообщение # 13 |
Cool РэПеР
| вот вы все крутые а не крутой я судил 1 неоф бэтл на www.sound-makers.org там были люди которые достойны бsли финала не смотря на качество но cмотря на читку и текст? ведь все неофы заключаются в том? что побеждает не качество а разум и микро бы вынес хамелеона по одной причине текст и подача? но я скажу так что кризис не ошибся сделав так в этом раунде так!!!!! и у хамелеона есть все шансы на победу ведь и правда что ванич насамом деле не охуенный мс просто качество и падача прописаная кусками по 4 строчки больше ничего текс 1 бал и хорошие минуса всё просто судьи цикляцца услышали хорошо записаный бред пиженых мыслей и сказали ваня молоток ! и попрежнему считають его охуенным эмси! а услышали хамелеона какашку и сказали да он лох а вы прислушайтесь вникните в суть трека и всё сразу станет ясно короче я заговорился и мине пох на этот раунд будет бомб от нас троих трек будет назыв прощай ваня
сасать всем болт я поккажу что такое настаящая репчина сынки!!! зделаю в батле мясцо и дам прасрацца всему что движецца !!!!!!!!
|
|
| |
Akad[NTS] | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:52 | Сообщение # 14 |
Есть прогресс в рэпе
| Quote (aconse(domansk)) вот вы все крутые а не крутой я судил 1 неоф бэтл на www.sound-makers.org там были люди которые достойны бsли финала не смотря на качество но cмотря на читку и текст? ведь все неофы заключаются в том? что побеждает не качество а разум и микро бы вынес хамелеона по одной причине текст и подача? но я скажу так что кризис не ошибся сделав так в этом раунде так!!!!! и у хамелеона есть все шансы на победу ведь и правда что ванич насамом деле не охуенный мс просто качество и падача прописаная кусками по 4 строчки больше ничего текс 1 бал и хорошие минуса всё просто судьи цикляцца услышали хорошо записаный бред пиженых мыслей и сказали ваня молоток ! и попрежнему считають его охуенным эмси! а услышали хамелеона какашку и сказали да он лох а вы прислушайтесь вникните в суть трека и всё сразу станет ясно короче я заговорился и мине пох на этот раунд будет бомб от нас троих трек будет назыв прощай ваня NU ya budu nadeyetsya 4to vi opravdete svoi slova)))) a 4e tak vi vse VPP ne navidite?a? norm reperok))
round_1 round_2 NTS Я судья ))))
|
|
| |
h@meleon | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:32 | Сообщение # 15 |
Ещё учусь на репера.
| aconse(domansk), aconse(domansk), Я полностью поддерживаю тебя парень,РЭП это не мода,РЭП это культура,как говорил Кажэ Обойма))Не важно сколько тебе лет и какие ты носиш шмотки....главное то,чем думает твоя голова!)
|
|
| |